资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清县武康镇荣获全市中心镇发展改革综合评价第一名
德清县武康镇荣获全市
德清楼市12月份第一周12月1日--12月7日成交数据
德清楼市12月份第一周
德清楼市2015年6月22日—6月28日的成交数据
德清楼市2015年6月22日
德清论坛一卡通向您征集一卡通发卡地啦
德清论坛一卡通向您征
德清县外贸实现首季“开门红”
德清县外贸实现首季“
湖州市首个社区慈善分会在德清县成立
湖州市首个社区慈善分
推荐文章
 
·德清蓝堡咖啡开业酬宾、仅需38元、即享
·德清论坛走进欧诗漫七夕节相亲活动现场
·“接轨上海活动月” 德清推介旅游和农业
·德清县食药品检验检测中心成国家试点
·德清团购网仅48元团原价68元李大师“金
·台风“鲇鱼”外围今天起影响浙江 昨天已
·德清县获批省级生猪保险与无害化处理联
·个税起征点或不超过3000元
·德清县工商部门维护合法权益、营造公平
·德清县“和美家园”建设暨农村土地综合
·德清县工商局将对20个农贸市场逐步推行
·6月1日起定频空调惠民节能补贴将取消 多
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清县关于调整工伤保险费率的通知.
·德清县电子商务协会成立大会暨第一次会
·“接轨上海活动月” 德清推介旅游和农业
·湖州市首个“农牧对接”有效落实
·德清艾之堂美容惊爆价:49元乐享原价18
·德清县历史悠久、文物存量丰富
·德清县外贸实现首季“开门红”
·德清县拥军大姐当选全国“拥军典范”
·浙江省维护国防利益法律保障工作领导小
·德清县宣传文化系统半年度读书会举行
·湖州市2016年首批新兵在湖州高铁站顺利
·德清县警方严打经济犯罪活动
 

湖州市全面推进首批国家级旅游业改革创新先行区建设

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月30日 14:57 提交:本站

    为深化旅游业改革开放,全面推进首批国家级旅游业改革创新先行区建设,总结交流近年来旅游改革创新工作,昨天下午,国家旅游局在湖州召开全国旅游改革创新工作现场会。国家旅游局副局长杜江、政策法规司司长张吉林,省政府副秘书长陈宗尧,省旅游局局长王文娟和市领导裘东耀、李建平等出席会议。

    会议指出,抓住全面深化改革契机推进旅游业改革,不仅是落实中央改革决策的必然要求,也是推动旅游业发展的必然要求。各地要紧紧抓住这一有利形势,善谋善断、善做善成,努力为深化旅游业改革创造条件。明年全国旅游业的改革创新可以从努力实现全域旅游下的产业定位新突破、旅游管理体制从量到质的新突破、旅游公共服务与旅游目的地发展相适应的供给模式的新突破、推动旅游综合执法行之有效的新突破、景区特别是5A级景区管理体制的新突破、构建完善的旅游产业发展政策体系的新突破等方面重点突破。

    会议强调,国家级旅游业改革创新先行区工作必须要紧紧依靠党委政府,把党委政府主导作用充分发挥出来;必须要加强组织领导,确保先行区建设落到实处;必须要区别于常规性工作,敢想敢干、大胆探索;必须要抓好基本制度建设,在制度建设上先行先试、率先突破;必须要及时做好经验总结,形成可复制、可推广的经验;必须要强化责任担当意识,坚持问题导向,确保取得实效。

    近年来,湖州市把旅游业作为一项支柱产业来培育,突出“乡村旅游”和“滨湖度假”两大特色品牌,加大创新力度,抓好项目建设,不断推动旅游产业提档升级,一大批优质旅游项目在湖州生根发芽、开花结果,湖州市也先后获得了国家级旅游业改革创新先行区、国家全域旅游示范区创建城市等荣誉称号。湖州旅游在体制机制、旅游用地、区域统筹、产业融合、旅游统计、公共服务、乡村旅游和产业定位上先行先试,走出了一条具有自己特色的旅游改革创新“湖州之路”。

    会上,湖州市公安局旅游警察支队、湖州市市场监管局旅游分局、湖州市中级人民法院旅游审判协调中心揭牌;湖州、保定、黄山、乐山、武隆五个改革创新先行区和江西、山东、宁夏、贵州四个省区分别介绍了本地区旅游改革创新的主要做法和成效。会前,与会人员还实地考察了湖州在旅游综合管理体制、旅游用地、全域旅游等方面的改革成效。

房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868
湖州威峰网络科技有限公司 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777 客服QQ: 46725526 房产QQ群:70493686
增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号