资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清楼市12月最后一周12月22日-12月28日成交数据
德清楼市12月最后一周
德清县科技创业园成功创建为国家级科技企业孵化器
德清县科技创业园成功
德清县:下月起“低保”标准有所提高
德清县:下月起“低保
德清县:地理信息产业园又添四大新丁
德清县:地理信息产业
德清论坛一卡通向您征集一卡通发卡地啦
德清论坛一卡通向您征
德清县公共自行车服务系统正式启用
德清县公共自行车服务
推荐文章
 
·德清县县委书记率领四套班子领导参加“
·德清开展2015年地方特色菜评选活动
·德清县建设局联合各部门组成联合检查组
·湖州市级老领导来德清调研
·国庆节期间德清县洛舍镇东衡村妇代会开
·德清县:重点民生项目融资首季增长390%
·德清县召开杭宁高铁沿线旅行社德清旅游
·浙江勿忘农种业股份有限公司德清分公司
·10月14日浙江矛盾纠纷大调解工作电视电
·德清县将全力打造生态休闲度假新名片
·德清县第九个“慈善一日捐”活动正式启
·德清县对工程运输车辆交通违法行为进行
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清团购网推出趣捞全球料理小火锅价值
·武康镇积极配合建设部门做好宋村的征地
·德清县慈善总会召开全县乡镇(开发区)
·德清县领导检查德洽会准备情况
·浙江省出台环境监管“双随机”抽查办法
·德清县深化城乡体制改革打造县域协调发
·德清县新市创和美家园今年计划投入2292
·德清县:服务业集聚发展成增长极
·德清县开会解决农村党员作用难发挥的问
·德清县推进气象灾害防御标准化建设
·德清新市镇入选为全国发展改革试点小城
·德清县荣获了“2012中国全面小康十大示
 

杭州网约车司机申报服务管理系统昨天上线试运行

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月29日 15:20 提交:本站

    昨天,杭州市网约车申报服务管理系统上线试运行。申请办理杭州市网络预约出租汽车运输证、驾驶员证的市民,可以登录网站http://wyc.hzcb.gov.cn办理。在该网站上,由车辆所有人、驾驶员本人,提交申报资料,也可以委托签约合作的网约车平台公司代为申报。

    以驾驶员证申请为例,首先要用户注册,输入相应账号密码进行登录。然后填写申请表,输入驾驶员证号、上传驾驶员证件等相关信息,申请参加网络预约出租汽车驾驶员从业资格考试。最后经过短信确认后,驾驶员可以选择考试时间,生成准考证。

    在填写申报材料时,如果流程不清楚,可以点击网站“办事指南栏”,查看具体操作的说明。如果有疑问,可拨打12328交通运输服务监督电话进行咨询,也可向签约合作的网约车平台公司咨询。

    完成报名并通过从业资格背景审查后,可以在网站预约考试、下载准考证。申请考试的驾驶员,要按照公布的考试大纲做好考试准备。第一次考试的具体时间,暂时还未公布。

    在这里提醒一下,如果申请办理杭州市网络预约出租汽车运输证的,相关车辆须先行完成营运车辆综合性能检测。车辆完成检测,并上传检测数据后,才可以提出申请。

    目前,主城区范围内已经具有检测资质并支持数据传输的检测机构共有3家,相关检测站地址信息可在网站“通知公告栏”查阅。车辆综合性能检测,自取得运输证之日起,每年检测1次,道路运输管理机构将按照检测记录开展运输证审验工作。无检测记录或检测不合格的,将不予审验。

房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868
湖州威峰网络科技有限公司 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777 客服QQ: 46725526 房产QQ群:70493686
增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号