资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清公共自行车二期28个站点已全面投入使用
德清公共自行车二期28
杭州有可能成为第二批房产税试点城市之一
杭州有可能成为第二批
德清下半年即将拆迁建设改造涉及约1000多户
德清下半年即将拆迁建
德清县上半年出生人口1561人
德清县上半年出生人口
二套房首付6成杭州部分已开始执行
二套房首付6成 杭州部
德清入选2014中国百强县、排名第41位
德清入选2014中国百强
推荐文章
 
·德清县召开旅游系统安全工作会议
·住建部透露“十三五”我国将加快城乡规
·连着两股冷空气到访 湖州市下周最低温度
·德清县天马产业园项目昨日开工 总投资3
·德清法院与行政中心联网 房产查封只需1
·临杭工业区重点项目建设加快推进
·德清县召开纪念第十五个记者节暨县委新
·全球投资开发地块前25名的城市中、中国
·德清县治水办赴乡镇明察暗访
·德清县召开第三次选举委员会议
·德清团购网仅10元团原价38元尚源汗蒸养
·浙江省政协来德清县召开对口协商座谈会
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清县安全生产协会成立大会召开
·德清县供电公司为“洋家乐”等敏感客户
·湖州市争创2018年全省首个“基本无违建
·德清县召开农村环境连片整治工作推进会
·德清美丽家中秋月饼5店火热预定中
·德清县十五届人大四次会议主席团举行第
·9月11日起湖州高铁站将首次开行至杭州东
·德清县国有土地使用权招拍挂出让成交公
·杭州银行德清支行开业典礼隆重举行
·德清县人大视察组调研全县防汛工作
·德清县乾元10万吨/日水厂正式建成供水
·德清县开发区电影健康知识送到职工宿舍
 

湖州市全国首条“吃”尾气的国省道施工

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月21日 15:36 提交:本站

    前天,在湖州市安吉县306省道黄岭-黄金坝(K87-K90)公路上,安吉云界生物科技有限公司的工作人员开着印有“治理雾霾,降解尾气”的专用车在路面上喷洒特殊溶胶——纳米级二氧化钛溶胶。

    工作人员用这种特殊的溶胶将整条公路全都覆上了一层“保护膜”。湖州市安吉云界生物科技有限公司副总经理金荣告诉记者,306省道黄岭 -黄金坝(K87-K90)公路在镀上这层溶胶之后,将成为全国首条会吃“尾气”的国省道公路。

    据介绍,纳米级二氧化钛溶胶在喷洒到路面上之后,会迅速形成一层膜,附着在道路表面,并在地表以上1米的空间里形成“能量场”。在光线的照射下,该“能量场”会产生负氧离子和自由基,汽车尾气中的氮氧化物等物质与之发生光催化反应后,就变成了水、盐类等无害物质。而这种溶胶对路面和地下水不会造成任何破坏和污染。“按照测算,覆盖降解材料后,每天每100公里道路可降解2至3万辆家用轿车释放的尾气,喷洒一次可持续作用10个月至一年时间。 ”云界生物董事长斯康告诉记者,今年八月,该产品在安吉县31条城市道路测试使用效果,根据第三方检测机构检测,在相同的路况、天气、车流量等条件下,喷洒溶胶的路面比没有喷洒的路面汽车尾气氮氧化物浓度要低10%到20%,二氧化碳排放量降低44%。

    “该项技术不久之后将走进湖城,同时也将在全省乃至全国陆续推广。 ”金荣告诉记者,按照计划,湖城首条会“吃”尾气的公路施工将会选择在湖州开发区进行。

    这项技术的主要发明者斯康,是安吉县培育的第十二批国家“千人计划”人才。作为“80后”,他是我省入围该批6名国家“千人计划”人才中最年轻的一位。他说,对于公司未来的发展,他充满信心。目前,该公司产品是国外同类产品价格的二十分之一,去年,该公司的产值为600多万元,今年公司的产值有望突破3000万元。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号