资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清县最低工资调整为1350元/月
德清县最低工资调整为
德清楼市2015年1月第三周1月12日-1月18日成交数据
德清楼市2015年1月第三
德清县多措并举强化土地管理
德清县多措并举强化土
德清楼市11月份第四周11月24日--11月30日成交数据
德清楼市11月份第四周
杭州有可能成为第二批房产税试点城市之一
杭州有可能成为第二批
德清县投入经济适用房货币补贴资金2800余万元
德清县投入经济适用房
推荐文章
 
·国土部:严查闲置土地 启动问责制
·德清县召开农村生活污水治理工作推进会
·德清县委组织部督查“三重一线”派驻干
·德清县半年引进地信企业21家提前实现目
·湖州市督查组来德清县督查食品安全大整
·铁路部发布火车票改签新政:不用退 直接
·德清东福源足浴店保健足浴套餐团购价仅
·56个城市价格环比上涨、与7月相比、8月
·德清县十五届人大三次会议举行第二次大
·德清县领导调研城西片征地拆迁工作
·城市公积金综合服务平台明年实现全覆盖
·国家民政部党组副书记、副部长来德清县
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清豪仕堡健身提供赞助的“港澳双人4天
·户籍制度的改革 实行流动人口积分落户
·2014年德清县第 46 批退购商品房公开销
·德清县:全面深化改革专题报告会召开
·楼市调控不仅是限购
·德清中小企业服务平台列入国家级示范平
·德清县行政服务中心通过“换位思考” 推
·省领导来德清县调研现代产业集群转型升
·德清县省人大常委会调研县人大工作
·国庆长假是除了春节外最长的假期 你想好
·德清县农口部门与省市专家采取了多种合
·德清论坛相约蓝堡咖啡大地数字影院单身
 

湖州市全国首条“吃”尾气的国省道施工

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月21日 15:36 提交:本站

    前天,在湖州市安吉县306省道黄岭-黄金坝(K87-K90)公路上,安吉云界生物科技有限公司的工作人员开着印有“治理雾霾,降解尾气”的专用车在路面上喷洒特殊溶胶——纳米级二氧化钛溶胶。

    工作人员用这种特殊的溶胶将整条公路全都覆上了一层“保护膜”。湖州市安吉云界生物科技有限公司副总经理金荣告诉记者,306省道黄岭 -黄金坝(K87-K90)公路在镀上这层溶胶之后,将成为全国首条会吃“尾气”的国省道公路。

    据介绍,纳米级二氧化钛溶胶在喷洒到路面上之后,会迅速形成一层膜,附着在道路表面,并在地表以上1米的空间里形成“能量场”。在光线的照射下,该“能量场”会产生负氧离子和自由基,汽车尾气中的氮氧化物等物质与之发生光催化反应后,就变成了水、盐类等无害物质。而这种溶胶对路面和地下水不会造成任何破坏和污染。“按照测算,覆盖降解材料后,每天每100公里道路可降解2至3万辆家用轿车释放的尾气,喷洒一次可持续作用10个月至一年时间。 ”云界生物董事长斯康告诉记者,今年八月,该产品在安吉县31条城市道路测试使用效果,根据第三方检测机构检测,在相同的路况、天气、车流量等条件下,喷洒溶胶的路面比没有喷洒的路面汽车尾气氮氧化物浓度要低10%到20%,二氧化碳排放量降低44%。

    “该项技术不久之后将走进湖城,同时也将在全省乃至全国陆续推广。 ”金荣告诉记者,按照计划,湖城首条会“吃”尾气的公路施工将会选择在湖州开发区进行。

    这项技术的主要发明者斯康,是安吉县培育的第十二批国家“千人计划”人才。作为“80后”,他是我省入围该批6名国家“千人计划”人才中最年轻的一位。他说,对于公司未来的发展,他充满信心。目前,该公司产品是国外同类产品价格的二十分之一,去年,该公司的产值为600多万元,今年公司的产值有望突破3000万元。

·上一篇:湖州市引进智能回收平台 生活垃圾分类处置
·下一篇:没有了
房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868
湖州威峰网络科技有限公司 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777 客服QQ: 46725526 房产QQ群:70493686
增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号