资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清论坛:抢占先机!微信也可以开店啦!
德清论坛:抢占先机!
浙江首批37个特色小镇创建名单出炉德清入选
浙江首批37个特色小镇
德清公共自行车二期28个站点已全面投入使用
德清公共自行车二期28
宇恒·明月星城5.1黄金周“俄罗斯风情烤肉节火爆结束”
宇恒·明月星城5.1黄金
德清楼市12月最后一周12月22日-12月28日成交数据
德清楼市12月最后一周
最全延迟退休时间表出来了,查查你几岁能退休!
最全延迟退休时间表出
推荐文章
 
·利用部分存在的步道进一步修整完善徒步
·德清县降低工商业用电价格 每度电价格降
·德清县十五届人大一次会议共收到议案建
·德清县科技新城成为 “人才特区”
·德清县政协召开了委员工作委员会成立后
·国家旅游局局长来德清县视察旅游工作
·德清论坛美食试吃第二期一席地榴莲鸡煲
·德清县新闻传媒发展中心多举措强化宣传
·德清县第十六次妇女代表大会在县会展中
·德清县武康镇荣获全市中心镇发展改革综
·德清县农贸市场食品首季检测合格率99%
·德清县深化城乡体制改革打造县域协调发
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清县财政局完成我县公共自行车服务系
·德清县政协八届一次会议召集人会议召开
·德清县发改委拟定装备制造业发展规划完
·德清县图书馆将竭诚为代表、委员参政议
·德清县人口计生工作形势分析会召开
·德清论坛美食试吃第二期一席地榴莲鸡煲
·德清团购网推出花落谁家11支篮色妖姬原
·蓝皮书:今年全国主要城市地价水平明显
·德清县累计民营企业注册资本达百亿、同
·今年全国住房供地计划有望在近期公布
·浙江省交通运输厅领导来德清调研
·德清县召开“项目建设”百日攻坚专项行
 

德清四获“中国全面小康十大示范县市”称号

作者: 管理员 来源:德清县政府网 时间:12月24日 15:03 提交:本站

    日前,在北京举办的“2014第九届中国全面小康论坛”上,德清获得“2014中国全面小康十大示范县市”称号。这是继2010年、2012年、2013年之后,德清四度获得此荣誉。

    “中国全面小康论坛”每年举办一届。本届论坛以“全面小康与县域发展”为主题,推出了《中国全面小康发展报告——德清样本》一书。

    本届论坛主办方,《小康》杂志社社长兼总编辑舒富民表示,首发的《德清样本》从经济、政治、文化、社会、生态五个角度详细解读了德清改革开放30年来的变化,尤其是近10年来德清主动融入杭州都市圈,县域经济逐步迈向都市区经济的转型。

    2003年,德清县第十一次党代会正式把实施“开放带动、接轨沪杭”作为全县的发展战略。

    2007年,德清县人民医院与杭州市医保实时联网,成为杭州市医保中心第一个跨地区的定点医院;2008年,全国首条跨区域城际公交K588开通,方便了两地市民的出行;去年,杭州德清两地又合作发行“杭州通·都市圈卡(德清)”IC卡,让德清市民能在杭州享受同城待遇,拉近了百姓之间的心灵距离。

    如今,德清的青虾、香笋、甲鱼成为杭州市民餐桌上的“香饽饽”;周末,莫干山里的“洋家乐”成为休闲度假好去处;近600家杭资企业在德清“开花结果”。

    论坛上,与会专家学者还举行了德清样本专题研讨会。中共中央党校原副校长李君如说,德清样本体现了全面小康“全面”的特点。《求是》杂志社原社长高明光表示,德清的发展恰恰反映了浙江发展的新特点,经济、政治、文化、社会、生态等方面“不偏科”地发展,踏踏实实,值得学习。


房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868
湖州威峰网络科技有限公司 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777 客服QQ: 46725526 房产QQ群:70493686
增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号