资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清县积极引导党外知识分子服务县域经济社会发展
德清县积极引导党外知
德清正式成为全省首个城乡体制改革试点县
德清正式成为全省首个
德清县多措并举强化土地管理
德清县多措并举强化土
浙江省放宽老年人随子女落户政策提高补贴标准
浙江省放宽老年人随子
德清县组织党员领导干部集中参观市反腐倡廉警示教育基地
德清县组织党员领导干
德清房产旗下德清论坛dq66.net德清大事小事
德清房产旗下德清论坛
推荐文章
 
·德清县武康镇、乾元镇、禹越镇被评为法
·财政部:不动产登记收费范围加以明确
·全县30个村被纳入A级景区村庄创建名单
·清明小长假出行哪些路段容易堵?杭州高
·德清县发展创新 立足全局核心位置
·德清县编委办认真学习贯彻县委十三届九
·湖州市督察组来德清县督察乡镇公共安全
·湖州中院审理全国首个在中国庭审公开网
·德清县领导调研交通运输工作
·德清县4个项目入选省循环经济行动计划
·德清县物价局开展了药品和医疗服务价格
·浙江省社会力量参与社区矫正现场会在德
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清论坛美食试吃第二期一席地榴莲鸡煲
·德清县11个乡镇基本农田有了新“警卫”
·湖州市教育局:助力赶超服务“两高”办
·浙江省下月起将儿童听力恢复等13项医疗
·德清县将进行金融创新改革 发展未来经济
·杭海城际铁路全线铺开 2020年底建成通车
·刚参加工作不久的年轻人该如何购房
·警惕!湖州百万条购房信息遭泄露 暂无德
·德清县首次实施跨部门“双随机”联合抽
·湖州市首个县级医院警务室在德清县成立
·德清县社区选出新“当家人”
·德清县诚信农产品联盟成立暨“志刚诚信
 

德清四获“中国全面小康十大示范县市”称号

作者: 管理员 来源:德清县政府网 时间:12月24日 15:03 提交:本站

    日前,在北京举办的“2014第九届中国全面小康论坛”上,德清获得“2014中国全面小康十大示范县市”称号。这是继2010年、2012年、2013年之后,德清四度获得此荣誉。

    “中国全面小康论坛”每年举办一届。本届论坛以“全面小康与县域发展”为主题,推出了《中国全面小康发展报告——德清样本》一书。

    本届论坛主办方,《小康》杂志社社长兼总编辑舒富民表示,首发的《德清样本》从经济、政治、文化、社会、生态五个角度详细解读了德清改革开放30年来的变化,尤其是近10年来德清主动融入杭州都市圈,县域经济逐步迈向都市区经济的转型。

    2003年,德清县第十一次党代会正式把实施“开放带动、接轨沪杭”作为全县的发展战略。

    2007年,德清县人民医院与杭州市医保实时联网,成为杭州市医保中心第一个跨地区的定点医院;2008年,全国首条跨区域城际公交K588开通,方便了两地市民的出行;去年,杭州德清两地又合作发行“杭州通·都市圈卡(德清)”IC卡,让德清市民能在杭州享受同城待遇,拉近了百姓之间的心灵距离。

    如今,德清的青虾、香笋、甲鱼成为杭州市民餐桌上的“香饽饽”;周末,莫干山里的“洋家乐”成为休闲度假好去处;近600家杭资企业在德清“开花结果”。

    论坛上,与会专家学者还举行了德清样本专题研讨会。中共中央党校原副校长李君如说,德清样本体现了全面小康“全面”的特点。《求是》杂志社原社长高明光表示,德清的发展恰恰反映了浙江发展的新特点,经济、政治、文化、社会、生态等方面“不偏科”地发展,踏踏实实,值得学习。



房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号