资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清县中小企业融资新增绿色通道
德清县中小企业融资新
德清楼市2015年1月第三周1月12日-1月18日成交数据
德清楼市2015年1月第三
德清县外贸实现首季“开门红”
德清县外贸实现首季“
德清2014年同意享受公共住房申请家庭情况公示
德清2014年同意享受公
德清楼市2015年6月22日—6月28日的成交数据
德清楼市2015年6月22日
2016年各地产假婚假规定,浙江产假128天!
2016年各地产假婚假规
推荐文章
 
·德清县保障性安居工程获7061万元中央补
·德清县正式获批全省首个城乡体制改革试
·德清县人大开展安全生产执法检查
·湖州市人大来德清县调研县、乡镇人大换
·德清县人大常委会检查“清三河”整治情
·德清县食品药品监管局紧急排查央视曝光
·德清县安全生产培训基地在德清县职业技
·德清县中小河流治理方案评审会举行
·浙江省维护国防利益法律保障工作领导小
·德清县前三季度挂牌上市工作成绩斐然
·德清县统一战线法治宣传服务团成立
·德清县领导督查“清三河”治理
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清县被评为“五水共治”工作优秀县
·德清县“实干当先、奋勇争先”百日攻坚
·湖州市经信委领导来德清县调研
·德清县三治“脏”项目共获补助2257万元
·德清县工商局在全市范围内率先实行进口
·德清县“草根道德奖”获省公共管理十佳
·德清县获批省级生猪保险与无害化处理联
·德清县事业单位招聘面试首次邀县外评委
·德清县万名农村党员开展理论、法律、技
·德清县秋山拆迁安置小区全面竣工并交付
·德清县农村社区教育获全国优秀案例
·德清县公共资源交易中心成立
 

德清县领导对砂村集中开采区矿地综合开发利用工作进行调研

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:12月03日 14:35 提交:本站

    11月30日上午,德清县委书记张晓强在县领导潘华明、杨卫东、杨林官、崔永根陪同下,率县委办、县政府办、政研室、纪委、组织部、

督查局、公安局、开发区管委会、安监局、财政局、住建局、林业局、环保局、矿治办、国税局、国土资源局、洛舍镇等单位负责人,就砂村集中开采区矿地综合开发利用工作进行调研。张晓强强调,要进一步统一思想,把砂村集中开采区矿地综合开发利用工作作为当前头等大事,落实举措,强化保障,全力以赴推进各项工作,确保早出形象、早见成效。

    调研期间,张晓强一行首先视察了砂村集中开采区矿地综合开发利用现场,了解有关推进情况。随后,又主持召开汇报会,听取了前阶段各项工作开展情况的汇报。
  张晓强指出,省矿地综合开发利用试点来之不易,这是实现德清新崛起的最大保障,是推进土地节约集约利用的最大实践,是拓展德清县
未来发展空间的最大机遇。我们要进一步统一思想认识,把砂村集中开采区矿地综合开发利用工作作为当前的头等大事,高度重视,倍加珍惜,切实把好事办好、实事办实。

    张晓强强调,要全力以赴推进各项工作。一要进一步完善规划。按照“宜建则建、宜耕则耕、宜林则林”的原则,加快编制县域闭坑矿地综合开发利用专项规划;按照大平台承接大产业的思路定位,进一步明确产业发展规划;按照土地节约集约利用的原则,进一步明确区块内建设标高、基础设施选址等规划布局;加强向上对接,争取得到交通、建设等上级部门的更多支持。二要加强现场监管。加大工程巡查监督力度,一如既往地保持高压态势;坚持“边开采、边治理”的原则,排定工作计划,加强技术指导,加快推进边坡治理工作;明确责任,狠抓落实,加快推进场地平整、区块回填等工作。三要加快推进土地征收。抓紧明确时间要求、征收范围和有关政策,整合各方力量,落实主体责任,确保工作有序推进。四要加强矛盾纠纷排查化解,确保社会和谐稳定。

    张晓强强调,要切实加强保障。强化组织保障,进一步配强力量,明确责任,确保人员真正到位;强化财力保障,加大投入力度,确保工作顺利推进;强化舆论保障,充分发挥人大、政协作用,加强宣传引导和工作支持,为试点工作顺利开展营造良好氛围,确保形成合力。

    德清县领导潘华明、杨卫东、杨林官、崔永根也就做好砂村集中开采区矿地综合开发利用工作提出了要求。

 

房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868
湖州威峰网络科技有限公司 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777 客服QQ: 46725526 房产QQ群:70493686
增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号