资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清县组织党员领导干部集中参观市反腐倡廉警示教育基地
德清县组织党员领导干
德清论坛:抢占先机!微信也可以开店啦!
德清论坛:抢占先机!
德清论坛一卡通向您征集一卡通发卡地啦
德清论坛一卡通向您征
德清县今年农业合同利用外资全市第一
德清县今年农业合同利
德清县:文化部艺术司举行《德清嫂》赴京演出专家研讨会
德清县:文化部艺术司
德清楼市2015年1月第一周成交数据
德清楼市2015年1月第一
推荐文章
 
·德清喜临门A股主板成功上市 所有产品超
·德清县召开2014年度市对县综合考核部署
·德清县人民关注的县十五届人大一次会议
·德清县“礼让校车文明行”宣传教育月启
·德清2011年度中国和美家园建设考核验收
·全球首个探索极限基地落户德清 预计年底
·德清调整最低工资标准
·德清微营销时代、订房、订餐、报名、团
·德清楼市11月份第四周11月24日--11月30
·德清团购:仅16元团原价20元鄉里香外特
·德清市委统战部前来我县开展明年工作思
·德清县公路应急养护中心正式成立
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·江浙苏民间借贷利率最高竟达月息30%
·三个月CPI将连续突破5% 谨防滞胀
·中国人民政治协商会议第八届德清县委员
·德清县召开全县招商选资督查会
·德清市委统战部前来我县开展明年工作思
·德清县组织重点用能单位能管员持证上岗
·德清县:第五届游子文化节本周六开幕
·德清县登记在册新居民人数已经突破16万
·海盐县党政代表团昨来德清县考察城市建
·德清县提前进入森林防火期
·10月14日浙江矛盾纠纷大调解工作电视电
·德清楼市11月份第四周11月24日--11月30
 

德清县7个保障性住房工程都将被逐一“体检”

作者: 管理员 来源: 时间:10月25日 13:17 提交:本站

    连日来,德清县住建局建管科、质监站组建的联合检查组,深入全县各保障房建设工地,开展质量安全大检查行动,确保保障房建成安心房。

    10月17日上午,武康城南保障房建设工地上,一幢幢公租房、廉租房和经济适用房已经拔地而起,到处是工人们忙碌的身影,大型塔吊不停地将钢筋吊起、安放,加工棚内,切割钢筋散发出一片电光火花。“当心落物”、“当心坑洞”、“禁止酒后上岗”、“必须佩戴安全帽”“要走安全通道”、“注意防火”等醒目标语和各种防护装置随处可见。

    检查人员首先深入各个施工区域,开展现场检查。来到一幢在建公租房,检查人员随机进入一层楼房,“施工裂缝要及时补好,必须用防水砂浆。”在一厨房间,看到飘窗位置有一条施工裂缝,检查人员现场要求施工人员,要制定专项修补方案,防止日后出现渗水现象。在一堵墙体前,检查人员用记号笔布点,随后拿出回弹仪,仔细检测承重墙的混凝土强度。当回弹仪上跳出“35、36、36”等一系列均匀数据,表明完全符合混凝土强度设计要求,检查人员才放心地收起仪器。

    现场检查期间,检查人员还专门查看了塔吊、脚手架、高支模及深基坑等危险性较大的分部分项工程安全管理情况。在办公区域,检查人员又仔细查看各种台账资料,尤其翻看了人货施工电梯的资质、日常监测情况。

    从检查情况看,该保障房工程严格按照规范施工,工程质量符合标准。在与施工、监理等相关人员座谈期间,检查人员也一一指出检查中发现的问题,责令其进行整改。

    “保障性住房项目,是政府为老百姓办的民心实事,质量如何,大家都十分关注。”质监站相关负责人表示,在此次专项行动中,全县7个保障性住房工程都将被逐一“体检”,一方面为工程施工查漏补缺,另一方面,也是通过这种形式,加强对施工、监理单位的监督,确保工程建设高标准、严要求,真正建成百姓满意的安心房。

 

房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868
湖州威峰网络科技有限公司 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777 客服QQ: 46725526 房产QQ群:70493686
增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号