资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清楼市11月份第四周11月24日--11月30日成交数据
德清楼市11月份第四周
德清举行联合国世界地理信息大会誓师大会
德清举行联合国世界地
德清县武康镇荣获全市中心镇发展改革综合评价第一名
德清县武康镇荣获全市
德清正式成为全省首个城乡体制改革试点县
德清正式成为全省首个
德清论坛一卡通向您征集一卡通发卡地啦
德清论坛一卡通向您征
德清德蓝君亭酒店于9月25日盛大启幕
德清德蓝君亭酒店于9月
推荐文章
 
·国土部下达2016年全国土地利用计划要求
·第三次全国经济普查德清专项试点首次采
·德清县小微企业贷款中心 县小微企业融资
·德清论坛组织男女适龄青年小型见面活动
·德清论坛一卡通6月21日晚上6点半、沃尔
·德清县26名学术技术带头人入选市“1112
·过年的方式发生着变化 春节成为人们追求
·明天起至19日湖州市部分航段将实施交通
·近一年来杭州市纪检机关紧盯纪律作风全
·10月湖州市CPI同比上涨2.3% 高于全省平
·德清县涉水排污企业关停工作开始验收
·德清县委县政府召开全民治水大会
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清第四届游子文化节暨投资贸易洽谈会
·德清县已引进后台基地16个 为长三角金融
·3月29日德清县国土资源工作会议召开
·德清制造业转型速度加快计划出台
·德清新市镇入选为全国发展改革试点小城
·10月1日起湖州市民将会按照新的考试大纲
·德清县人大常委会召开主任会议
·德清县职业中专通过国家中职改革项目验
·G20杭州峰会激荡起了拥抱世界的创新创业
·德清论坛单身男女派对第二期:户外烧烤
·德清县一季度水陆货物运输量实现正增长
·德清县农村宅基地和农房普查登记确权发
 

德清县、乡镇两级人大换届选举工作目前正在开展

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:12月14日 14:58 提交:本站

    德清县县、乡镇两级人大换届选举工作目前正在有条不紊地开展。昨天,县委书记张晓强,县委副书记、县长胡国荣分别深入选区与选民见面。

    昨天,县委书记张晓强在县人大常委会主任朱法根、县委办和武康镇负责人的陪同下,深入武康镇五四村、三桥村,与选民面对面交流,广泛听取民意、收集民情,共商德清发展大计,并就县、乡镇两级人大换届选举下一步工作提出了要求。

    一到五四村,村口显眼位置到处张贴着有关换届选举的标语、横幅,整个换届选举工作氛围浓厚。张晓强一行前往村务宣传窗,认真查看了选民公示和候选人公示等情况,并详细听取选举工作有关情况汇报。在三桥村村委,张晓强高兴地从村党委书记金阿庆手中领取了选民证。走访期间,张晓强还与两个村部分选民见面并进行了座谈。

    座谈期间,张晓强向选民介绍了自己的相关情况。他指出,人民代表大会制度是我国的根本政治制度,地方各级人民代表大会是地方国家权力机关,由民主选举产生,受人民监督,对人民负责。这次选举县、乡镇人大代表是德清43万人民共同谋划德清未来、推动科学发展的重要渠道、重要载体。选民要依法行使好法律赋予的权利,投好手中神圣的一票。人大代表也有责任、有义务进一步加强与选民的联系,把选民的想法、建议、呼声收集好,反映到代表大会上,为县委、县政府决策提供参考。特别是要围绕新农村建设、农民增收、基本公共服务均等化等事关富民强县、科学发展的重要问题,深入了解民情听取民意,并提出切实可行的建议提案,为新一轮跨越发展营造“心齐、气顺、劲足、实干”的良好氛围。

    与选民见面座谈会气氛既热烈又融洽,张晓强书记的发言赢得选民阵阵掌声。

    走访期间,张晓强还要求,各乡镇、有关部门要在做好前期充分准备的前提下,切实加强领导,扎实推进工作,全力以赴确保县、乡镇人大换届选举工作依法、稳妥推进,确保12月18日的正式选举取得圆满成功,为实现德清新崛起打下坚实的政治基础,提供坚强的组织保障。

    昨天下午,县委副书记、县长胡国荣在县人大常委会副主任任金娥的陪同下,先后赶往乾元镇卫星村、齐星村、联星村,亲切看望选民代表并与大家座谈交流,听取意见建议。

    胡国荣首先来到卫星村,一下车就和选民代表们一一握手,并与大家亲切座谈。座谈会上,胡国荣说:“当前老百姓最关心的问题是什么?你们对县委、县政府的工作有什么意见建议?请大家畅所欲言。”话音刚落,选民们就纷纷发言。对大家提出的问题,胡国荣都仔细进行了记录,并表示会把问题带回去好好研究。

    在齐星村和联星村,胡国荣分别听取了村里的基本情况介绍,并与村两委班子和选民代表围绕新农村建设、村级集体经济壮大等问题进行了座谈交流。胡国荣表示,今后会与选民多联系、多沟通,及时了解大家的意见建议,并在今后的政府工作中认真加以吸收采纳。
 

 


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号