资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
2016年各地产假婚假规定,浙江产假128天!
2016年各地产假婚假规
德清县:文化部艺术司举行《德清嫂》赴京演出专家研讨会
德清县:文化部艺术司
德清县企业退休人员基本养老金再次调整
德清县企业退休人员基
德清德蓝君亭酒店于9月25日盛大启幕
德清德蓝君亭酒店于9月
德清论坛一卡通向您征集一卡通发卡地啦
德清论坛一卡通向您征
德清:2014年全国纳税人满意度调查结果出炉
德清:2014年全国纳税
推荐文章
 
·德清县新设内资企业注册资本增幅明显
·德清县将于12月1日起陆续开始收购晚稻
·德清县妇儿工委全体会议召开
·德清县公开选拔科级领导干部和乡镇团委
·德清县固定资产投资和重点项目建设实现
·个人所得税修正案出台 财贸所方案却具有
·浙江省级老领导调研德清县“五水共治”
·德清县加快推进两大重点水利工程顺利推
·德清县中小学生告别寒假迎来新学期
·德清县地方税务局为了贯彻实施好新法、
·德清拍卖公告(89)号
·2014年德清县第 46 批退购商品房公开销
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清团购网仅售68元团价值126元龙继斑鱼
·德清县:教育百日攻坚项目完成既定目标
·德清县向烈士纪念碑敬献花篮仪式隆重举
·德清县今年将实施教育项目29个
·德清县武康今年已投入335万元用于绿化建
·湖州师范学院以德清县县名命名的“德清
·德清县政府第25次常务会议召开
·浙江大学8名大学生来到德清县挂职实践
·德清县举行劳动模范联谊会成立大会
·浙江省湖州市国税系统共办理出口退(免
·国土部督促地方政府增加普通商品房用地
·德清县政协开展“五水共治”主席视察活
 

德清县、乡镇两级人大换届选举工作目前正在开展

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:12月14日 14:58 提交:本站

    德清县县、乡镇两级人大换届选举工作目前正在有条不紊地开展。昨天,县委书记张晓强,县委副书记、县长胡国荣分别深入选区与选民见面。

    昨天,县委书记张晓强在县人大常委会主任朱法根、县委办和武康镇负责人的陪同下,深入武康镇五四村、三桥村,与选民面对面交流,广泛听取民意、收集民情,共商德清发展大计,并就县、乡镇两级人大换届选举下一步工作提出了要求。

    一到五四村,村口显眼位置到处张贴着有关换届选举的标语、横幅,整个换届选举工作氛围浓厚。张晓强一行前往村务宣传窗,认真查看了选民公示和候选人公示等情况,并详细听取选举工作有关情况汇报。在三桥村村委,张晓强高兴地从村党委书记金阿庆手中领取了选民证。走访期间,张晓强还与两个村部分选民见面并进行了座谈。

    座谈期间,张晓强向选民介绍了自己的相关情况。他指出,人民代表大会制度是我国的根本政治制度,地方各级人民代表大会是地方国家权力机关,由民主选举产生,受人民监督,对人民负责。这次选举县、乡镇人大代表是德清43万人民共同谋划德清未来、推动科学发展的重要渠道、重要载体。选民要依法行使好法律赋予的权利,投好手中神圣的一票。人大代表也有责任、有义务进一步加强与选民的联系,把选民的想法、建议、呼声收集好,反映到代表大会上,为县委、县政府决策提供参考。特别是要围绕新农村建设、农民增收、基本公共服务均等化等事关富民强县、科学发展的重要问题,深入了解民情听取民意,并提出切实可行的建议提案,为新一轮跨越发展营造“心齐、气顺、劲足、实干”的良好氛围。

    与选民见面座谈会气氛既热烈又融洽,张晓强书记的发言赢得选民阵阵掌声。

    走访期间,张晓强还要求,各乡镇、有关部门要在做好前期充分准备的前提下,切实加强领导,扎实推进工作,全力以赴确保县、乡镇人大换届选举工作依法、稳妥推进,确保12月18日的正式选举取得圆满成功,为实现德清新崛起打下坚实的政治基础,提供坚强的组织保障。

    昨天下午,县委副书记、县长胡国荣在县人大常委会副主任任金娥的陪同下,先后赶往乾元镇卫星村、齐星村、联星村,亲切看望选民代表并与大家座谈交流,听取意见建议。

    胡国荣首先来到卫星村,一下车就和选民代表们一一握手,并与大家亲切座谈。座谈会上,胡国荣说:“当前老百姓最关心的问题是什么?你们对县委、县政府的工作有什么意见建议?请大家畅所欲言。”话音刚落,选民们就纷纷发言。对大家提出的问题,胡国荣都仔细进行了记录,并表示会把问题带回去好好研究。

    在齐星村和联星村,胡国荣分别听取了村里的基本情况介绍,并与村两委班子和选民代表围绕新农村建设、村级集体经济壮大等问题进行了座谈交流。胡国荣表示,今后会与选民多联系、多沟通,及时了解大家的意见建议,并在今后的政府工作中认真加以吸收采纳。
 

 

房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868
湖州威峰网络科技有限公司 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777 客服QQ: 46725526 房产QQ群:70493686
增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号