资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清县2018年义务教育学校阳光招生学区分布
德清县2018年义务教育
德清县最低工资调整为1350元/月
德清县最低工资调整为
德清县财税服务又新增交流平台
德清县财税服务又新增
新市镇新区德清医院项目工程预计年底竣工使用
新市镇新区德清医院项
德清论坛开通有图有真相爆料您身边的新鲜事赢取电话卡活动
德清论坛开通有图有真
湖州科技城今日奠基科技城实质性建设正式启动
湖州科技城今日奠基 科
推荐文章
 
·今年上半年湖州市商品房销售面积仅增长
·德清县委举行学习贯彻省第十三次党代会
·浙江省林业科技促进年活动在德清县启动
·湖州市住房保障政策有新调整 涉及申请、
·德清县残联举办“爱耳日”服务活动
·德清团购网仅58元团亿至尚原价804元美容
·德清县29家企业抱团参展广交会
· 2016年度湖州市中央预算内投资项目完成
·德清县多家旅行社、春节期间多条旅游线
·德清人大督查农村生活污水整治工作
·德清县人大常委会党组(扩大)会议召开
·德清县明年将开展PM2.5和一氧化碳监测
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·柯枰县党政代表团表示今后要进一步加强
·湖州市总工会:“两节”送温暖 把关爱送
·德清县今年上半年民生商品价格出现了普
·德清县人大常委会举办第二期“代表论坛
·德清县姚季方书法作品入青年书法篆刻作
·德清县三分之二学校启用校园警务站
·发改委:加强“五一”期间市场价格监管
·德清县受邀参加全国社区治理创新工作会
·浙江省德清县委十二届十三次全体(扩大
·德清县人大常委会召开主任会议
·德清县召开农村“和美文化礼堂”建设工
·德清县征兵工作会议召开
 

德清农村合作银行 开设小微企业贷款中心

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月01日 15:21 提交:本站

目前,在融资难的大背景下,德清县农村合作银行借力台湾微贷技术开设的“信用贷款”提醒德清县众多缺少资金的小微企业:你的信用可以决定你能不能贷到款,能贷多少款。仅凭信用,无需抵押物,其下德易贷产品最高可贷500万元。

  “千金难买信用啊。过去,我们以100万元的房产作抵押,最多能贷六七十万元,现在只要诚信记录好,即使没有抵押物,银行贷款也可以远远超过这个数额。目前最高可贷500万,将来还能贷得更多。”德清科一电子有限公司负责人从德清县小微企业信贷中心无抵押贷到了300万元,用于扩大经营。他说,现在做任何事都考虑清楚,生怕降低了信用等级,影响将来的贷款。

  当前,广大小微企业发展面临一定困境,转型升级遭遇瓶颈。为帮助我德清县小微企业脱离困境,支持小微企业持续健康发展,今年3月,德清县农村合作银行与台湾银行顾问合作,着手组建小微企业贷款中心,现已完成市场调研、人员招募、专业培训等工作。日前,德清县农村合作银行也已与台湾中小融辅公司签订合作协议。

  据介绍,小微企业贷款中心已积极规划了德易贷、德商贷及德农贷等三个系列产品,初期以纯信用贷款为主打产品。对于德清县内具有发展潜力,经营状况与信用纪录正常之小企业,可排除其担保品欠缺的障碍,解决申请融资困难。

  目前,德清县小微企业贷款中心已对德清县内2600余家小企业进行电话访问。除了解德清县内企业对于信贷资金的需求之外,对于有贷款意愿的客户亦同时进行面对面的访问。中心计划在年底前提供人民币5000万元的信用贷款额度。

  “凭信用贷款”这种尝试,颠覆了必须以房产、土地、有价证券等为质押的传统贷款模式,有利于推动全社会的信用制度建设,也为化解中小企业贷款难找到了一条可行的出路。

 

 


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号