资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 房产资讯
公积金交多久可以贷款买房?
公积金交多久可以贷款
全国城市房价数据显示一线房价近三年首次出现同比下滑
全国城市房价数据显示
遏止房地产泡沫房贷政策偏紧是必然趋势
遏止房地产泡沫房贷政
关注:二手房满二、满五唯一涉及到买房税费的多少
关注:二手房满二、满
新不动产登记证书曝光旧房产证仍有效
新不动产登记证书曝光
海南观澜湖五星独家体验置业新方向
海南观澜湖 五星独家体
推荐文章
 
·国家统计局:2014年1月70个大中城市住宅
· 土壤污染防治法草案:污染地不得作
·2014年房地产市场风险增加、房企销售目
·未来3个月准备购房的居民占20.1% 较上季
·2020年全国装配式建筑占新建建筑的比例
·顾虑重重 “以房养老”试点两头遇冷
·2016年高价地成交超380宗 二线城市调整
·央行9月16日500亿元逆回购 货币政策宽松
·开发商认为:地价高不是最可怕的 最怕的
·2016年度租房报告:已婚或有小孩的租房
·不动产登记来临、二手房供应量相应增加
·重磅利好政策 节后楼市成交迅速回升
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·住建部:为规范房地产中介市场 开展专项
·居住证暂行条例草案通过 积分落户通道正
·浙江省今年上半年生产总值16954亿元、比
·不动产登记走向大数据 进入实质性建设阶
·6月份信托产品发行市场态势良好募资额增
·业内人士:10月一线城市土地成交升温
·部分地区房地产调控持续收紧 预计2017年
·银行联手开发商掘金万亿租赁市场,德清
·2012年限购令将延续
·存量房时代来临 对现在的楼市带来哪些冲
·2011年财产转让个人所得税征收451亿元、
·四大行披露上半年业绩报告显示 个人住房
 

调控政策常态化房企降价步伐或加快

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月08日 09:46 提交:本站

    克而瑞研究中心研究总监杨科伟分析称,在调控政策常态化背景下,房地产市场降温已在情理之中,加之中央再次明确“决不会允许房地产调控半途而废、前功尽弃”,预计后续政策层面放松可能性并不大。

    与此同时,预计未来两个月的成交量或继续维持环比小幅回落态势,尤其是那些经济基本面平平、市场购买力透支的二线、三线及四线城市来说,或将面临更大地调整压力。

    回看始于2016年“930”政策开启的全国楼市调控热潮,目前已过去两年有余。从调控效果来看,一线城市新房及二手房市场全面降温,二线、三线城市房价涨幅亦有所回落,但尽管如此,无论是从年内各地发布的超过400余次调控政策,还是高层频繁表态楼市调控不放松均明确,本轮房地产市场调控将继续从严且持续。

    58安居客房产研究首席分析师张波在接受采访时表示,从2018年剩余的两个月情况来看,预计商品房整体成交量不会出现较大波动,但受市场预期变化影响,房企降价步伐或继续加快,具体表现为降价潮将呈扩大趋势,“以价换量”的销售方式将大面积推开;一线、二线热点城市降温趋势不变,以北京为代表的一线城市,第四季度降温态势可能进一步加速,二手房市场呈现出成交量缩、有价无市情形,而新房市场的成交量则由于“以价换量”不断增多,预计保持相对稳定。部分热点二线城市的降温甚至可能超过一线城市,环一线城市成交量缩将表现得更为明显。

    “值得关注的是,在政策从紧基调不变的影响下,预计2018年积蓄的政策下拉力将有可能在2019年上半年得到充分显现。”张波如是说。

    近两年来,房地产市场“金九银十”成色愈发不如从前。近日多家房地产研究机构的统计数据表明,今年“金九银十”周期也黯然收场。

    记者从克而瑞地产研究中心了解到,在其监测的全国29个重点城市中,10月份商品住宅供应量为2028万平方米,环比下降43%,成交量为2302万平方米,环比下降6%,总的来看,10月整体成交表现不及2018年月均。

    具体来看,一线城市成交低位回升态势在10月份戛然而止,同比、环比齐跌,环比锐减45%,同比微跌3%,且10月份成交量也不及2018年月均水平。其中北京、广州的跌幅比较显著,跌幅均在45%以上;虽然二线、三线城市成交量环比持平,但各城市市场热度持续分化。

来源:新浪地产


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号