资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 房产资讯
新不动产登记证书曝光旧房产证仍有效
新不动产登记证书曝光
全国不动产登记职责机构整合基本完成
全国不动产登记职责机
2017德清甄选楼市十大关键词详细解读
2017德清甄选楼市十大
国家统计局公布70大中城市新房价格同比首转正
国家统计局公布70大中
今年房地产市场的价格还将出现小幅下行
今年房地产市场的价格
海南观澜湖五星独家体验置业新方向
海南观澜湖 五星独家体
推荐文章
 
·住建部:在三线、四线城市进一步推进棚
·商品房销售面积年内首次“转正”
·物业投资热点将出现在二线城市的甲级办
·8月商品房止跌、楼市销售额首超去年
·央行发布报告要关注房地产信贷占比过高
·10月11日起养老服务业放管服改革政策正
·数据显示:上市房企今年中期的成绩单相
·增加土地供给、落实房地产税 单靠租购并
·9月全国房价普涨 一线城市涨幅首超20%
·房地产税短期难以落地 立法准备工作在加
·新政观察:湖州个人住房贷款政策暂无变
·重视楼市的稳定性 要防楼市急冷和房价大
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·即日起公开征求意见 不动产登记要立细规
·房价持续下跌 买房时机到
·国家允许商改租 会导致群租房卷土重来吗
·多城开展房地产市场秩序专项整治行动
·房地产上市公司经营全面改善 股市亦有所
·“营改增”对应税率仍是5.6% 房屋出租
·新就业无房职工开放配租 引发职场新人纷
·坚决遏制新增违建 有效治理存量违建
·报告显示:一手房和二手房成交量同比均
·多地整顿中介市场 二手房市场将迎来调整
·业内人士:住房公积金管理条例修订即将
·5月份新房和二手房价格环比上涨的城市正
 

杭州专项治理违规房产交易行为向违规房产利益说不

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月07日 14:53 提交:本站

    “借”钱买房、“低价购房”“高价退房”……身在国家税务机关,但对房产交易的“套路”相当熟悉,受贿犯罪的520多万元基本都与房产有关。不久前,原浙江省杭州市地税局原副巡视员李永明被法院以受贿罪判处有期徒刑七年,并处罚金60万元,赃款一并没收。

    近日,浙江省杭州市启动领导干部违规房产交易专项治理工作(下称“专项治理”),对领导干部违规房产交易行为进行整治。

    “近年来市管领导干部涉嫌职务犯罪的,大部分都涉及违规房产交易。”杭州市纪委监委相关负责人介绍,管住伸向房产利益的手,要转变监督方式,变事后的查处为事中的监督,再到事先的预防。

    据悉,本次专项治理由党委主导,分自查、核查、抽查等环节,将对领导干部利用职权或职务上的影响,以明显低于市场价格购买房产,或以明显高于市场的价格出售房产,以及以象征性付款、以劣换优、收取介绍费、操作摇号等其他形式违规取得房产利益等行为开展重点治理。

   “有反映的必查、交易频繁的必查、房产多的必查。”据杭州市纪委监委相关负责人介绍,本次专项治理将在抽查阶段践行“三必查”原则,以核实自查报告的真实性和完整性。

    管住伸向房产利益的手,需将专项治理和建立健全常态长效监督机制结合起来。杭州市纪委监委相关负责人表示,此次专项治理要推动建立健全领导干部房产交易管理和监督机制,健全完善相关制度机制,督促推动相关地区和部门抓好整改完善,以更好地教育、保护干部,防止领导干部在房产交易方面发生违纪违法问题。

来源:中新网


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号