资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 房产资讯
德信·一里洋房“德信好声音,纯正好洋房”员工音乐大赛圆满成功
德信·一里洋房“德信
专家:首套房首付比应下调至2成有6大理由
专家:首套房首付比应
2016年3月份70个大中城市住宅销售价格变动情况
2016年3月份70个大中城
最新房产政策:央行二套房贷款首付比例降至四成
最新房产政策:央行二
养老金十四连涨2018年涨幅5%
养老金十四连涨 2018年
统计局:5月居住价格同比增0.7%环比增0.1%
统计局:5月居住价格同
推荐文章
 
·租售并举之下楼市正加速回归居住属性
·受“严调控”影响部分热点一二线城市成
·国土部:对房地产库存较高的城市,减少
·目前楼市拐点特征十分明显、但全国性的
·准夫妻在恋爱期间合伙买的房 分手又该如
·我国经济发展面临的国际环境仍然严峻
·今年保障房建设将继续抓新开工项目的进
·未来财税政策和货币政策,双管齐下,将
·未来3个月内准备购房的居民占比为15.7%
·国务院:中国将实行渐进式延迟退休
·大量资金涌入推高房价 控制信贷资金过度
·异地置业是否存在未知风险
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·关注:近期房价依然滚烫 如何确保今年楼
·财税公安系统有望先行共享不动产统一登
·湖州楼市冰火两重天、上演“疯狂6月”
·住建部:住房公积金超20城接入异地转移
·全国54个城市商品房成交超过22万套、环
·最近报告指出:商务地产投资上升速度加
·浙江商品房销售面积和销售额均出现较为
· 2014年1月份全国楼市成交一片萎靡、房
·7月11日审计署表示:规范地方政府举债行
·随着国内信贷环境继续紧缩、开发商资金
·央行支持二套房贷首付降至五成
·全国超过12个省市相继出台文件下调社保
 

国务院:未来3年再改造棚户区1500万套

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月09日 18:40 提交:本站

    国务院总理5月24日主持召开国务院常务会议,决定设立国家职业资格目录,降低就业创业门槛提升职业水平;部署深入推进全国通关一体化,打造更加开放便利的营商环境;听取棚户区改造工作汇报,确定后三年棚改目标任务。

    就业创业

    新设职业资格要征求社会意见

    会议指出,清理职业资格许可和认定,是深化简政放权、放管结合、优化服务改革的重要内容。2014年以来,针对原有职业资格设置缺乏法律法规依据、过多过滥等问题,国务院分七批取消了434项职业资格、占总数的70%以上,促进了大众创业、万众创新和就业。为推动职业资格纳入依法管理轨道,会议确定,一是公布国家职业资格目录,实行清单式管理,通过取消、合并等再减少一批职业资格,将剩余职业资格列入目录。各地区、各部门要坚决防止已取消的职业资格“死灰复燃”,今后未经批准不得在清单之外自行设置国家职业资格,行业协会、学会等不得变相开展资格资质许可认定,对违法违规的要严肃查处。二是设置准入类职业资格,其所涉职业(工种)必须关系公共安全、人身健康、生命财产安全等,且有法律法规或国务院决定为依据;设置水平评价类职业资格,应是具有较强专业性和社会通用性、技术技能要求较高、行业管理和人才建设确需的职业或工种。三是依法设置的职业资格必须纳入国家目录,并实行动态调整。职业资格设置、取消及纳入、退出目录,须经评估论证,特别是新设职业资格要征求社会意见并报国务院批准。对资格资质持有人因不具备应有职业水平导致重大过失的,负责许可认定的单位也要相应担责。

    对外开放

    “单一窗口”年底前实现口岸全覆盖

    会议指出,按照党中央、国务院关于推动新一轮高水平对外开放的部署,各地区和有关部门积极推进全国通关一体化,取得明显成效,外贸营商环境持续优化。下一步,一要加快推进国际贸易“单一窗口”建设,按标准版统一要求,年底前实现全国所有口岸全覆盖。建立进出境申报、物流监控、企业资信等数据共享平台,凡可通过口岸部门间联网查验的证件、资料不再要求企业提供,最大限度实现申报、查验、税费支付等各环节无纸化。

    二要深化协作共管,推进跨部门一次性联合检查,将现行货物报关报检“串联”流程改为“并联”,探索多环节合一、扁平化的口岸管理新模式。同时强化风险防控,确保通得快、管得住。三要继续清理口岸不合理收费,降低集装箱进出口环节合规成本,减轻企业负担。

    民生工程

    加大督查力度管好用好棚改专项资金

    会议认为,棚户区改造是体现以人民为中心发展思想的重大民生工程,是推动新型城镇化的重要举措。近年来棚改工作取得显著成绩,过去8年已使8000多万住房困难群众“出棚进楼”,既改善了民生,也带动了有效投资消费和去库存。

    会议要求,针对目前一些地方棚改推进难度加大、配套建设滞后、融资困难等问题,要落实各项支持政策和地方责任,加大督查力度,管好用好棚改专项资金,完善水电气热路和教育、医疗等配套设施,提高入住率,在商品住房库存量大、市场房源充足的市县,进一步提高货币化安置比例,确保完成今年再开工改造600万套的棚改任务。

    会议确定,实施2018年到2020年3年棚改攻坚计划,再改造各类棚户区1500万套,加大中央财政补助和金融、用地等支持,以改革创新的举措、坚持不懈的韧劲啃下“硬骨头”,兑现改造约1亿人居住的城镇棚户区和城中村的承诺。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号