资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 房产资讯
今年房地产市场的价格还将出现小幅下行
今年房地产市场的价格
新不动产登记证书曝光旧房产证仍有效
新不动产登记证书曝光
保利•原乡【观山悦】首期开盘,全享型观景宽邸全城劲销8成
保利•原乡【观山
我国四大城市入选全球房价增速最快城市前十位
我国四大城市入选全球
公积金交多久可以贷款买房?
公积金交多久可以贷款
政策调控效果有望继续影响2017年第四季度的楼市
政策调控效果有望继续
推荐文章
 
·统计局:8月份CPI、PPI环比上升 CPI同比
·全国重点镇名单公布:德清县武康镇和新市
·多城楼市调控加码 房地产行业信贷政策收
·中科院发布预测 房价以后仍将呈现稳态
·购房者:二手房过户流程与过户费的计算
·媒体:政府酝酿更强救市大招 央行表示支
·业内人士认为:房地产市场租售并举利好
·资金红利时代告别 11月房地产企业融资规
·评论:如何更加有效地遏制个人信息的买
·买房还是租房?看看30年后各自有何结果
·个税改革方案有望年内出台 房贷或可抵扣
·评论:有多少人了解“拆迁致富”的尴尬
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·新政观察:湖州个人住房贷款政策暂无变
·中国两大城市进入全球房价涨幅前十:上海
·10大城市新房价格环比今年来首度全线上
·房地产市场正式进入后调控时代
·李克强表示“五险一金”可适当下调
·财政部称2011年要继续实施积极的财政政
·数据统计:2月份杭州二手房市场共成交9
·国务院指出部署推进城市新路同步建地下
·养老保险缴满15年后,继续缴还是不缴 人
·新房地产税或替代土地财政 偏远地区房价
·招商局:希望将全部地产资源整合至招商
·财政部表示将进一步细化中央预决算公开
 

房价跌回一年前 楼市资金重回股市吗?

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月28日 09:54 提交:本站

        随着房地产调控持续加码,房价已经明显松动。深圳、南京、合肥、上海等10个城市的房价,已经跌回一年前水平。与此同时,投资投机性资金从楼市“撤场”明显,楼市资金和股市资金素有“跷跷板”的说法,这些撤出资金会转战股市吗?

  据上海易居房地产研究院发布的最新《报告》显示,10月份房价同比下跌的城市数量增加,深圳、南京、合肥以及上海等10个城市的房价,已经跌回一年前水平。国内大部分城市的上涨动能减弱,房价步入下跌通道。

  机构的统计数字,印证着市场人士的直观感受。我们选几个热点城市来看一看。先来看北京,市场降温了多少呢?北京二手房中介人士说,议价空间多了,这是很明显的。

  再来看海南,海南一直是楼市投资炒作的“热土”。不过,随着调控加码,岛外人群投资性购房的渠道被掐断,海南新增住宅的用地审批和规划审批也已经暂停,政策效果如何呢?海南某房地产开发公司的工作人员说:明显感觉投资性资金的“撤场”:“去年的涨幅大概能到30-50%,但是今年从4月份以后,基本趋于平稳3-5%,我们的片区也从旅游度假区转为刚需,海南本地的刚需选择会比较多。”

  整体来看,全国越来越多的城市房价加入到停涨或微跌的行列,投资投机性资金撤场明显。在大类资产配置中,股市和楼市是天然的替代品,逐从楼市撤出的炒房资金,现在会不会流入A股市场呢?

  有分析人士表示,房地产调控在热点城市的不断收紧,无疑会对资金向股市流动起到拉动作用。对此,第一创业首席投资顾问张翠霞说,资金流向股市是有前提的,上市公司的盈利预期改善、投资者风险的可承受力提升等等,目前还没有看到这样的流向。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号