资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 房产资讯
德信·一里洋房“德信好声音,纯正好洋房”员工音乐大赛圆满成功
德信·一里洋房“德信
全国城市房价数据显示一线房价近三年首次出现同比下滑
全国城市房价数据显示
统计局:5月居住价格同比增0.7%环比增0.1%
统计局:5月居住价格同
我国居民人均住房建筑面积达40.8平方米
我国居民人均住房建筑
国统局:5月70个大中城市住宅售价变动情况
国统局:5月70个大中城
三四线城市频繁给购房补贴
三四线城市频繁给购房
推荐文章
 
·国庆黄金周成房价调控周 市场之手和行政
·明年上半年房价或仍将上涨 货币指标领先
·存量市场交易首超6.5万亿 二手房已纳入
·央行降息深度影响房地产 各大城市购房量
·一线城市房租收入比达40%
·外资行近期均提高外币存量房贷的利率、
·金融机构贷款利率浮动区间的下限调整为
·评论:买二手的老房子好吗?会不会有什
·全国人大完善立法规划 机构评房地产税对
·统计局:5月居住价格同比增0.7% 环比增0
·楼市走热公积金就吃紧 国家住房银行的建
·1-10月份房地产成交金额达9万亿 提前刷
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·住建部:租赁与销售管理条例是建立长效
·湖州市今年将新开工建设保障房23644套、
·国庆节长假来临前 各地纷纷推出房地产调
·预计2018年房企合理定价走货或会增多 整
·明确房地产税立足点:炒房普遍 让住房回
·购房人建议:房产中介能否按单收费 前期
·今年1月全国首套房平均利率为4.46% 环比
·调控阀门越拧越紧 房企拿地趋于理性
·未来房地产税将如何征收?开征面临哪些
·楼市调控要保持定力 调控政策是否会反复
·1月300城土地出让金同比降23%
·业内人士:杭州市部分银行取消首套房贷
 

房价跌回一年前 楼市资金重回股市吗?

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月28日 09:54 提交:本站

        随着房地产调控持续加码,房价已经明显松动。深圳、南京、合肥、上海等10个城市的房价,已经跌回一年前水平。与此同时,投资投机性资金从楼市“撤场”明显,楼市资金和股市资金素有“跷跷板”的说法,这些撤出资金会转战股市吗?

  据上海易居房地产研究院发布的最新《报告》显示,10月份房价同比下跌的城市数量增加,深圳、南京、合肥以及上海等10个城市的房价,已经跌回一年前水平。国内大部分城市的上涨动能减弱,房价步入下跌通道。

  机构的统计数字,印证着市场人士的直观感受。我们选几个热点城市来看一看。先来看北京,市场降温了多少呢?北京二手房中介人士说,议价空间多了,这是很明显的。

  再来看海南,海南一直是楼市投资炒作的“热土”。不过,随着调控加码,岛外人群投资性购房的渠道被掐断,海南新增住宅的用地审批和规划审批也已经暂停,政策效果如何呢?海南某房地产开发公司的工作人员说:明显感觉投资性资金的“撤场”:“去年的涨幅大概能到30-50%,但是今年从4月份以后,基本趋于平稳3-5%,我们的片区也从旅游度假区转为刚需,海南本地的刚需选择会比较多。”

  整体来看,全国越来越多的城市房价加入到停涨或微跌的行列,投资投机性资金撤场明显。在大类资产配置中,股市和楼市是天然的替代品,逐从楼市撤出的炒房资金,现在会不会流入A股市场呢?

  有分析人士表示,房地产调控在热点城市的不断收紧,无疑会对资金向股市流动起到拉动作用。对此,第一创业首席投资顾问张翠霞说,资金流向股市是有前提的,上市公司的盈利预期改善、投资者风险的可承受力提升等等,目前还没有看到这样的流向。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号