资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 房产资讯
2015房产新政购2年以上住房出售免征营业税
2015房产新政 购2年以
关注:二手房满二、满五唯一涉及到买房税费的多少
关注:二手房满二、满
德清楼市2014年五月份德清在售楼盘购房指南
德清楼市2014年五月份
全国不动产登记职责机构整合基本完成
全国不动产登记职责机
重磅!8月26日起央行再度降息0.25%降准0.5%
重磅!8月26日起央行再
三四线城市频繁给购房补贴
三四线城市频繁给购房
推荐文章
 
·德清县开展房地产开发企业经营行为专项
·业内人士:商品房市场成交和价格的震荡
·公租房租金等纳入政府定价范围
·2016年商品房销售额11.76万亿 较上年增
·数据显示:一线城市房价环比整体平均上
·在地王面前 房企们友谊的小船“说翻就翻
·中国住房租赁市场痛点难除80%以上为虚假
·“分类调控”将成为今年楼市政策的大格
·国管公积金:暂停个人住房贷款政策性贴
·租金长期稳步攀升而形成累积效应、让不
·银监会未来将如何配合房地产调控来加强
·房企二季度销售业绩恐难维持涨势
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·关注:“房价环比不增长”能否制住全国
·房地产调控加码的消息频繁流出、为8月行
·2016年住房公积金政策:提高公积金贷款上
·8月份土地市场量跌价扬 成交楼面地价创
·关注:热点城市房价走稳靠什么?
·国土部:压缩不动产登记时间 破解“办证
·李克强:放宽农业转移人口落户条件 全面
·去年人民币房地产贷款余额26.68万亿元
·今年全国楼市量价上行但增速趋缓、市场
·德清县:2014年县政协工作会议召开
·国税总局:房产税扩大试点方案暂不出台
·业内人士分析:各地对土地强烈需求 造成
 

德清购房投资者可参考:墨尔本两房价格增长最快 一年增长17.1%

作者: 来源:网络收集 时间:11月08日 16:50 提交:本站

    澳洲新闻网于当地时间7日刊发文章称,在澳大利亚墨尔本的房产市场中,以两房为主的小户型更加受人欢迎,房价增长的速度也是最快的。

    澳大利亚维州房地产机构的新数据显示,就房价年增长率来说,两居室的户型位列各种房型的第一位。截至2017年9月的一年内,墨尔本市区一栋两居室的房价中位值增长了17.1%,达到89.15万澳元,与去年同期相比增长了13万澳元。这个价格比其他房型,甚至包括四居室的房子都要贵。目前,四居室的房价中位值是83.1万澳元。

    在澳大利亚墨尔本地区,Glenroy两居室房价增长最快。数据显示,截至2017年9月的一年内,这裡的两居室房价猛涨了38.8%,达到67.5万澳元。而Fitzroy North、Reservoir、Frankston和Kensington的两居室房价增速也位居墨尔本前五名。

    同时,Broadmeadows三居室的房价中位值增速位于墨尔本第一名,增长了40.6%,达到53.2万澳元。而就整个墨尔本来说,三居室的房价中位值增长了13.9%,达到71.2万澳元。

    澳大利亚维州房地产机构总监Richard Simpson说:“小户型能够让买家以低于城区房价中位值的价格进入房市。特别是在内城区,两居室的房价比房价中位值低40万澳元。”

    在Fitzroy North,截至2017年9月的一年内,这裡两居室的房价中位值增长了33.5%,达到127万澳元,中介Nick Smith正在销售其中一套两居室。他认为,“对很多买家来说,现在正是很好的购房时机,可以用低于三居室或四居室房价的价格,在墨尔本最受欢迎的城区买下一套房。人们为了到这裡买房,会暂且忽略房屋的面积。”


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号