资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 房产资讯
国管公积金降低贷款门槛房贷款不用等5年
国管公积金降低贷款门
新不动产登记证书曝光旧房产证仍有效
新不动产登记证书曝光
央行出台“认贷不认房”新政首套房可享七折贷款利率
央行出台“认贷不认房
保利•原乡【观山悦】首期开盘,全享型观景宽邸全城劲销8成
保利•原乡【观山
买房“四金”是有什么不一样?一张图看明白!
买房“四金” 是有什么
养老金十四连涨2018年涨幅5%
养老金十四连涨 2018年
推荐文章
 
·银监会:进行房地产政策调控分析和压力
·数据显示:部分城市住宅投资不如定期存
·居住证角色将迅速边缘化 告别其历史职能
·10月份房地产集合信托收益率为6.88% 新
·保护耕地成为土地调控中的重要任务。
·国家允许商改租 会导致群租房卷土重来吗
·房地产调控政策已实施两年时间、全国主
·住建部:严格限购、差异化税收与信贷政
·推进住房租赁市场规范化 开发租赁市场新
·二手住宅价格将继续小幅上扬
·11月份房企推盘动作有所收敛、市场将以
·数据显示:一线城市土地出让金再创历史
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·不动产统一登记深化落实层面,随后而来
·各级民政和国土部门将实现网上查询 有多
·怎样才能真正减轻购房与还贷压力以及房
·全国房地产业毛利率下降至调控以来的最
·律师提醒:购房补充协议暗藏霸王条款 购
·住房公积金支付房租条件放宽 无需提供发
·前5月房地产信托发行规模1273.26亿 同比
·数据显示:6月一线土地市场成交现降温现
·住建部:遏制传统村落衰败趋势 启动濒危
·8月份一线城市和二、三线城市房价变动差
·建设部表示:11月末保障房前必须全面开
·个税改革将按家庭征缴,教育费用可抵扣
 

消费贷持续收紧 多家银行调高准入门槛

作者: 黑羽快斗 来源:网络收集 时间:11月01日 16:23 提交:本站

  继房贷利率上调之后,消费贷成为楼市调控的热点,起因是部分资金以消费贷的名目违规进入楼市。近日,记者走访县内部分银行网点,了解到各家银行加大了消费贷的审核力度,严格规范贷款用途。

  记者走访发现,目前县内各银行消费贷仅向政府及事业单位工作人员开放申请通道,前提条件还有需缴纳住房公积金满两年以上,如果办理抵押消费贷款,部分银行只能以武康主城区的住房为抵押标的,其他镇街的住房无法办理抵押。

  随着消费贷的管控升级,部分政府及事业单位人员可能也无法办理消费贷。“我们对可以办理消费贷的人员统计过一个名单,增量客户将不能办理。”工商银行德清支行工作人员说。

  “今年接下来两个月的额度可能不会发放了。”农业银行德清支行工作人员说,此外,现在能办理消费贷的客户,只能是该行原来办理过房贷的客户。“我们对消费贷的用途把控也是越来越严格,除了要求客户提供相关凭证,我们工作人员也会前往现场实体调查。”他说。

  如果已经办理了消费贷,对住房按揭贷款的申请也会产生影响,“我们要求贷款人先偿还所有的消费贷款,才能办理住房抵押贷款。”建设银行工作人员说。这样的情况,不止建设银行一家,县内所有的银行对办理房贷的客户现在均有此要求。

  目前,县内银行对消费贷的期限在1~5年不等,贷款年利率在5%~7%之间,根据个人的征信情况和收入情况,额度在2万到30万不等,交通银行、华夏银行等部分银行则已暂停办理消费贷业务。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号