资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 房产资讯
新不动产登记证书曝光旧房产证仍有效
新不动产登记证书曝光
今年房地产市场的价格还将出现小幅下行
今年房地产市场的价格
专家:首套房首付比应下调至2成有6大理由
专家:首套房首付比应
三四线城市频繁给购房补贴
三四线城市频繁给购房
买房“四金”是有什么不一样?一张图看明白!
买房“四金” 是有什么
关注:二手房满二、满五唯一涉及到买房税费的多少
关注:二手房满二、满
推荐文章
 
·住房问题:增加租赁市场的有效供 解决住
·楼市崛起 二线城市将成为楼市领跑者。
·统计局:今年前2个月全国商品住宅市场现
·楼市恐慌性抢购 刺激二三线城市交易量和
·耕地占用税法公开征求意见 意味条例将上
·国土资源部:我国将扩大国有土地有偿使
·房地产市场正式进入后调控时代
·央行数据显示:一季度全国楼市成交火爆
·中国8月房贷报告显示 二套房贷款重回无
·2012年4月湖州市拍卖成交2幅地块、成交
·二线“高烧”楼市今年或降温迎“拐点”
·全国楼市的“金九银十”并未落空、整体
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·分析:全国房贷政策变化应该看哪些银行
·教育部钦点了24城实行多校划片包括哪些
·全国房地产楼市成交持续走低、开发商以
·调控关键看房地产市场是不是能够真正回
·2月份全国70个大中城市中一二手住宅价格
·一线城市房租收入比达40%
·住房问题:增加租赁市场的有效供 解决住
·业内分析:三四线城市的房价走势以一二
·重点二线城市库存不足 或迎新一轮政策收
·国家税务局发布《关于转变职能改进作风
·国家统计局:2014年1月70个大中城市住宅
·多地保障房审计:数百亿建设资金闲置十
 

消费贷持续收紧 多家银行调高准入门槛

作者: 黑羽快斗 来源:网络收集 时间:11月01日 16:23 提交:本站

  继房贷利率上调之后,消费贷成为楼市调控的热点,起因是部分资金以消费贷的名目违规进入楼市。近日,记者走访县内部分银行网点,了解到各家银行加大了消费贷的审核力度,严格规范贷款用途。

  记者走访发现,目前县内各银行消费贷仅向政府及事业单位工作人员开放申请通道,前提条件还有需缴纳住房公积金满两年以上,如果办理抵押消费贷款,部分银行只能以武康主城区的住房为抵押标的,其他镇街的住房无法办理抵押。

  随着消费贷的管控升级,部分政府及事业单位人员可能也无法办理消费贷。“我们对可以办理消费贷的人员统计过一个名单,增量客户将不能办理。”工商银行德清支行工作人员说。

  “今年接下来两个月的额度可能不会发放了。”农业银行德清支行工作人员说,此外,现在能办理消费贷的客户,只能是该行原来办理过房贷的客户。“我们对消费贷的用途把控也是越来越严格,除了要求客户提供相关凭证,我们工作人员也会前往现场实体调查。”他说。

  如果已经办理了消费贷,对住房按揭贷款的申请也会产生影响,“我们要求贷款人先偿还所有的消费贷款,才能办理住房抵押贷款。”建设银行工作人员说。这样的情况,不止建设银行一家,县内所有的银行对办理房贷的客户现在均有此要求。

  目前,县内银行对消费贷的期限在1~5年不等,贷款年利率在5%~7%之间,根据个人的征信情况和收入情况,额度在2万到30万不等,交通银行、华夏银行等部分银行则已暂停办理消费贷业务。

·上一篇:楼市稳中有升势头不减
·下一篇:没有了

房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号