资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 房产资讯
5月1日起这些应税行为营改增
5月1日起这些应税行为
保利•原乡【观山悦】首期开盘,全享型观景宽邸全城劲销8成
保利•原乡【观山
德清楼市2014年五月份德清在售楼盘购房指南
德清楼市2014年五月份
全国不动产登记职责机构整合基本完成
全国不动产登记职责机
德信·一里洋房“德信好声音,纯正好洋房”员工音乐大赛圆满成功
德信·一里洋房“德信
关注:二手房满二、满五唯一涉及到买房税费的多少
关注:二手房满二、满
推荐文章
 
·业内人士:杭州不动产登记信息将实时互
·关注:信贷环境的变化对2017年楼市走势
·业内人士:房地产市场继续探底 金九银十
·陈政高的表态:中国经济长期向好的基本
·房贷政策:银行利率大概率继续上调 9折
·存量市场交易首超6.5万亿 二手房已纳入
·国务院:允许将商业用房等按规定改建为
·房地产市场整治将有大招 房价有望继续趋
·国税总局局长: 个人二手房交易将缴纳增
·全国住宅用地出让金总额前3位均为二线城
·一二线热点楼市炽热情绪蔓延 各地密集祭
·国资委:央企转让国有产权663宗 成交金
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·个税改革方案有望年内出台 房贷或可抵扣
·统计局:每月18日发布上月房地产价格统
·房贷市场:一线城市商业银行个人按揭贷
·两部委下发《利用集体建设用地建设租赁
·房地产市场正式进入后调控时代
·公积金异地贷款操作程序:逾期可异地扣划
·住建部:构建公共租赁住房” 流程信息管
·数据显示:上半年末人民币房地产贷款余
·“十三五”规划纲要:完善地方税体系,
·严禁银行理财违规资金进入 加快房地产业
·降息后房奴房贷压力降低 购房者申请贷款
·关注:不买房你也可以很方便的提取公积
 

楼市稳中有升势头不减

作者: 黑羽快斗 来源:网络收集 时间:11月01日 16:23 提交:本站


  今年,德清楼市稳中有升的势头依然不减。尽管距离年底还有两个月时间,但有些今年新开的楼盘已经售罄。相比年初,目前的平均楼价已上升了不少,新房均价基本达到了1.3~1.4万元/㎡。

  德信房产的郡望和英溪大院都是今年的新开楼盘,但记者了解到,目前两个楼盘都已经售罄。“大院还有一套样板房,其他都卖完了。”德信房产工作人员介绍。

  郡望和英溪大院两个楼盘共有房源1400多套。如此算来,从4月中旬至今的半年时间里,德信平均每天能销售楼房七八套。

  今年新房如此快的销售速度,并不是特别意外的事情。因为每次新房开盘销售,都会涌来大批购房者进行抢购。回看今年4月,英溪大院首开106套房源,不到一小时就售罄,成交均价也达到了1.398万元/㎡。

  当然,其他新楼盘的销售情况也差不多。“二期已经卖完了,三期预计12月开盘。”目前,城区在售的新楼盘星辰兰园的销售人员介绍,二期均价在每平方米1.4万元左右,三期房源数量有100多套,预计年底将清盘。

  不仅新房销售火爆外,二手房也是格外抢手。“现在有客人,但没什么房源。”中兴路上的一家中介负责人表示,今年上半年二手房的成交量一度暴增,尽管下半年热度稍有缓解,但随着新房的逐渐售罄,房价上涨趋势明显,现在二手房惜售的现象也较为突出,房源变得更为紧张。

  而且因为房源紧缺,挂牌的二手房价格也是水涨船高,有些小区的房源价格都已经超过2万元一平。“价格确实是涨了,但其实没有挂牌那么高,一般来说比较好的小区,二手房成交价一万六一平是有的。”该中介说,挂牌价只是房主的心理预期,但实际成交往往达不到。

  据了解,楼市的火热与今年我县大量的拆迁不无关系。“今年拆迁的地方多,很多拆迁户都会选择来城区买房。”房产业内人士表示,除了拆迁带来的较大购房需求外,杭州地铁10号线将延伸至德清、杭州二绕开建等利好,让不少德清乡镇的居民以及杭州、上海等地市民都十分看好德清城区的发展。

  眼下,我县市场上的房源的确紧张,不过也无需担心太多。目前,有超过5个的新楼盘已正在准备中,预计明年年初开售,届时德清城区的房源将得到补充。记者了解到,这些未开售的新楼盘将分布在城东、城南、城西等地,由德信、保利、美都、金都、恒大等房产商开发。

  此外,值得关注的是,随着国家大力推广精装房的趋势下,接下来我县也即将迎来精装房时代。“接下来的楼盘大部分都是精装修的,销售价格势必也将提高。”房产业内人士表示,考虑置业的市民可以根据自身的需求,提前了解市场情况,为购房做好准备。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号