资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 房产资讯
公积金交多久可以贷款买房?
公积金交多久可以贷款
重磅!8月26日起央行再度降息0.25%降准0.5%
重磅!8月26日起央行再
三四线城市频繁给购房补贴
三四线城市频繁给购房
遏止房地产泡沫房贷政策偏紧是必然趋势
遏止房地产泡沫房贷政
大爱春晖”优秀传统文化同学共修战略合作交流会暨家住金都•样样红项目产品说明会
大爱春晖”优秀传统文
房子也是商品也要仔细验货如何给毛坯房做“体检”?
房子也是商品也要仔细
推荐文章
 
·房价跌回一年前 楼市资金重回股市吗?
·一二线热点楼市炽热情绪蔓延 各地密集祭
·2013年全国国有土地使用权出让收入高达
·相关数据分析:银行和地方政府都有可能
·耕地占用税法公开征求意见 意味条例将上
·我国7月房企销售额大幅下滑 销售额总量
·首个城市限购松绑令叫停在实施前夜
·中国居民身份证2017年起可异地换证补证
·审计工作会议明确房地产去库存明年纳入
·住建部:监管部门进一步加码“地王”调
·争议:“国家队”频造地王 你怎么看?
·国务院指出部署推进城市新路同步建地下
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·大量资金涌入推高房价 控制信贷资金过度
·德清房产网客服QQ:46725526
·国土资源部发布《关于规范不动产权籍调
·2013年第一周多个城市楼市成交涨幅超过
·住建部:严肃查处违法违规的房地产中介
·抑泡沫和去库存背景下 预计2017年房价依
·全面两孩实施满一年 政策落地效果符合预
·房地产最后政策机遇期 新城控股加速奔跑
·德清楼市也有这样的调控生态:买卖双方价
·国家宏观数据泄密事件已进入立案侦查阶
·住建部:今年将规范住房租赁市场秩序作
·高价地又“重出江湖” 房企部分城市积极
 

全国百城内发布的有关房地产的调控政策已经超过200次

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:10月31日 16:48 提交:本站

    “限售”城市已经扩容至50个以上。昨日,据中原地产发布的最新数据显示,2017年以来,全国百城内发布的有关房地产的调控政策已经超过200次。

    其中,9月份楼市政策发布密集,多达45个城市(含央行等部门)发布了有关房地产内容政策52次,政策密集程度超过了2016年10月份。以北京为例,过去一年,北京楼市政策发布密集度创造全国及北京历史纪录,一年内发布了超过30次各种调控措施。值得注意的是,国庆节前成为了各个城市升级限购、限售政策的重要时刻。

    值得一提的是,在多个调控政策压制下,部分城市房价确实出现跌幅相对较高的局面。来自中原地产的数据显示,从全国看,以燕郊为首的“北三县”房价跌了25%,北京二手房房价跌了15%,合肥、深圳等城市均出现了部分下调,甚至出现连续多个月下调的市场情况。

    总体来看,“金九银十”期间,多个城市楼市成交量依然环比下降,四季度新建商品房销售预期也并不被市场看好。尤其北京、上海、杭州、成都等热点一、二线城市房价已经明显被抑制了。以北京为例,今年前10个月,北京新建住宅签约仅2万套,创造了北京新建住宅商品房最近10年有网签数据的历史最低值,同比跌幅高达50.6%。

    值得关注的是,楼市调控促使市场交易更加平稳,但个别城市成交量虽然在下跌,房价却依然坚挺。

    中原地产首席分析师张大伟认为,房价坚挺的城市背后,是信贷涨幅放缓,但依然同比上涨等因素导致的。自2009年以来,房贷占贷款比利分别为14.6%、19.10%、23%和44.9%,2017年前9个月则为38%。此外,当前房地产去库存任务基本完成,多数城市去化周期均在12个月以下。张大伟表示,在这一轮去库存周期中,库存数据跌至最近3年以来的最低值,与2016年2月份的73931万平方米库存最高点相比,库存去化了1.28亿平方米。

    更重要的是,大部分企业资金情况目前依然乐观,2016年获得大规模融资和销售额支撑了市场发展。

    另有分析人士表示,目前房企尚未进入偿债高峰期,在规模发展上仍有积极的投资动力,多数房企都在向1000亿元、3000亿元和5000亿元,甚至上万亿元的不同梯次销售规模发起冲击。

    鉴于此,张大伟表示,今年年内,全国50大城市卖地收入已经高达2.6万亿元,与2016年同期的1.86万亿元相比,同比上涨幅度达到了40%。目前来看,6个城市土地出让金达到了1000亿元,其中北京达到了2030亿元,预计2017年全年,或许将有10个城市卖地收入突破1000亿元。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号