资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 房产资讯
公积金交多久可以贷款买房?
公积金交多久可以贷款
最新房产政策:央行二套房贷款首付比例降至四成
最新房产政策:央行二
三四线城市频繁给购房补贴
三四线城市频繁给购房
德信·一里洋房“德信好声音,纯正好洋房”员工音乐大赛圆满成功
德信·一里洋房“德信
全国不动产登记职责机构整合基本完成
全国不动产登记职责机
我国四大城市入选全球房价增速最快城市前十位
我国四大城市入选全球
推荐文章
 
·40个重点城市中、18个城市楼市周均成交
·评论:35城已抛110次政策 楼市灭火范围
·中国户籍改革持续助力 房地产业打响人口
·营改增对房地产行业总体税负的改善幅度
·人大常委:今年的立法工作计划将房地产
·存量市场交易首超6.5万亿 二手房已纳入
·从事实业的企业家们如何看待国家的相关
·未来货币政策转为正常化 加息窗口即将再
·2014年一季度我国房地产业实现增加值占
·德清论坛诚聘电话营销、业务精英15名--
·楼市库存压力大,多地鼓励农民进城买房
·有置业者说:闲置钱该怎么置业稳妥
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·住建部:公布首批127个特色小镇 浙江省
·国土资源部:2017年将试点发行土地储备
·一线城市住宅不动产纳入全球资产配置网
·房企将100%持有所建住宅70年 以租赁形式
·2016年土地成交价增长21.4% 增速提高4.
·楼市分化格局将迎新变化 “因城施策”才
·2016年全国两会启幕在即 十大看点
·全国20个重点城市土地流拍宗数达到107宗
·浙江省住房公积金新政:首套房首付最低
·全国保障性安居工程已开工346万套、开工
·建行表示:继续支持房地产开发企业合理
·重视楼市的稳定性 要防楼市急冷和房价大
 

全国百城内发布的有关房地产的调控政策已经超过200次

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:10月31日 16:48 提交:本站

    “限售”城市已经扩容至50个以上。昨日,据中原地产发布的最新数据显示,2017年以来,全国百城内发布的有关房地产的调控政策已经超过200次。

    其中,9月份楼市政策发布密集,多达45个城市(含央行等部门)发布了有关房地产内容政策52次,政策密集程度超过了2016年10月份。以北京为例,过去一年,北京楼市政策发布密集度创造全国及北京历史纪录,一年内发布了超过30次各种调控措施。值得注意的是,国庆节前成为了各个城市升级限购、限售政策的重要时刻。

    值得一提的是,在多个调控政策压制下,部分城市房价确实出现跌幅相对较高的局面。来自中原地产的数据显示,从全国看,以燕郊为首的“北三县”房价跌了25%,北京二手房房价跌了15%,合肥、深圳等城市均出现了部分下调,甚至出现连续多个月下调的市场情况。

    总体来看,“金九银十”期间,多个城市楼市成交量依然环比下降,四季度新建商品房销售预期也并不被市场看好。尤其北京、上海、杭州、成都等热点一、二线城市房价已经明显被抑制了。以北京为例,今年前10个月,北京新建住宅签约仅2万套,创造了北京新建住宅商品房最近10年有网签数据的历史最低值,同比跌幅高达50.6%。

    值得关注的是,楼市调控促使市场交易更加平稳,但个别城市成交量虽然在下跌,房价却依然坚挺。

    中原地产首席分析师张大伟认为,房价坚挺的城市背后,是信贷涨幅放缓,但依然同比上涨等因素导致的。自2009年以来,房贷占贷款比利分别为14.6%、19.10%、23%和44.9%,2017年前9个月则为38%。此外,当前房地产去库存任务基本完成,多数城市去化周期均在12个月以下。张大伟表示,在这一轮去库存周期中,库存数据跌至最近3年以来的最低值,与2016年2月份的73931万平方米库存最高点相比,库存去化了1.28亿平方米。

    更重要的是,大部分企业资金情况目前依然乐观,2016年获得大规模融资和销售额支撑了市场发展。

    另有分析人士表示,目前房企尚未进入偿债高峰期,在规模发展上仍有积极的投资动力,多数房企都在向1000亿元、3000亿元和5000亿元,甚至上万亿元的不同梯次销售规模发起冲击。

    鉴于此,张大伟表示,今年年内,全国50大城市卖地收入已经高达2.6万亿元,与2016年同期的1.86万亿元相比,同比上涨幅度达到了40%。目前来看,6个城市土地出让金达到了1000亿元,其中北京达到了2030亿元,预计2017年全年,或许将有10个城市卖地收入突破1000亿元。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号