资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 房产资讯
2016年3月份70个大中城市住宅销售价格变动情况
2016年3月份70个大中城
全国不动产登记职责机构整合基本完成
全国不动产登记职责机
关注:二手房满二、满五唯一涉及到买房税费的多少
关注:二手房满二、满
政策调控效果有望继续影响2017年第四季度的楼市
政策调控效果有望继续
三四线城市频繁给购房补贴
三四线城市频繁给购房
今年房地产市场的价格还将出现小幅下行
今年房地产市场的价格
推荐文章
 
·政协委员:让买房者能以最低不低于5%的
·买房贷款 信用卡有不良记录怎么办
·国务院公布居住证暂行条例 可享6项服务
·一线城市首套房利率85折为市场主流
·李佐军:房地产供给侧改革是去房产泡沫
·楼市调控 坚持调控政策的连续性和稳定性
·经济学家:房地产税率仍有进一步下调的
·不动产赠与免税不用再公证 假赠与避税行
·数据显示:11月湖州市CPI同比上涨3.5%、
·权威人士:一线城市限购微调、外地户籍
·一线城市楼市现疲态 二线城市为房价上涨
·富力地产率先公开下调了其年度销售目标
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·房价持续上涨 社科院预测房地产迎来调整
·中国信托协会:二季度环比增长5.33% 房
·多地发布养老金具体调整方案 总体上调5
·中央调控目标是希望房价稳定、房价能保
·未来首套房贷政策变动情况仍要看国家政
·6月55城新建商品住宅价格环比上涨
·25家房企拿地近2000亿 2017年主战场在热
·今年共152个地王 什么样的逻辑支撑地价
·租期1月以内的短租房 在浙江不合法
·经济学家:房地产税率仍有进一步下调的
·浙江出台便民新规 保障城镇住房
·财政部:9大情况下对土地、房屋权属免征
 

全国土地出让金额超过千亿元已经达到了6个城市

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:10月30日 14:46 提交:本站

    伴随着10月25日3宗土地以总价70.6亿元成交,北京成为了今年第一个土地成交额超过2000亿元的城市。

    截至目前,全国土地出让金额超过千亿元的城市已经达到了6个,分别是北京、上海、南京、重庆、苏州和杭州。同时,目前50个热点城市的总成交额已经超过了2.6万亿元,同比上涨40%。

    房企方面,据中原地产研究中心统计数据显示,截至10月中旬,拿地最积极的53家房企合计拿地金额达到了18791亿。与2016年同期拿地金额对比,涨幅达到了48%。其中,碧桂园、保利、万科三家房企拿地金额均超过了1500亿元。

    业内认为,以平稳楼市、抑制过快上涨的房价为目的,近半年来的调控一方面从限制投资、投机性需求入手,另一方面从土地供给端增加供应来缓和市场需求,加上最近三年的去库存成效显著,房企拿地和补货的积极性变得更高。

    从上市房企半年报来看,今年开发商的整体营收再创新高。120家A股上市房地产公司合计营收4424亿,净利润达到了494.7亿,净利润率达到了11.2%,相比2016年上半年同期这78家房企的净利率9.8%,上涨了接近2个百分点。

    最近几个月房企拿地明显加速,据中原地产首席分析师张大伟表示,原因主要集中在房企虽然在一二线城市受到调控影响,成交放缓,但全国房地产销售额依然刷新历史记录,三四线城市,特别是部分热点三线城市,房企补仓现象明显。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号