资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 房产资讯
新不动产登记证书曝光旧房产证仍有效
新不动产登记证书曝光
遏止房地产泡沫房贷政策偏紧是必然趋势
遏止房地产泡沫房贷政
保利•原乡【观山悦】首期开盘,全享型观景宽邸全城劲销8成
保利•原乡【观山
养老金十四连涨2018年涨幅5%
养老金十四连涨 2018年
国统局:5月70个大中城市住宅售价变动情况
国统局:5月70个大中城
德信·一里洋房“德信好声音,纯正好洋房”员工音乐大赛圆满成功
德信·一里洋房“德信
推荐文章
 
·业内人士:房产税不再继续扩大试点范围
·央行:尽快出台农村承包土地经营权和农
·2016年是“疯狂”年 十强房企销售额超过
·国务院通过校车安全管理条例(草案)
· 发改委:下半年将抓紧制定收入分配体制
·央行正式发布9号文:放开关联交易,取消
·杭州推出19条工作措施 加大货币住房保障
·国家统计局发布前8月房地产数据表示住宅
·住建部:加大对农民买房支持度
·教育部钦点了24城实行多校划片包括哪些
·业内人士预:一季度国内生产总值(GDP)
·讨论:中国房地产是否会像日本当年那样
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·国家税务总局:研究扩大个人住房房产税
·中央国管公积金贷款政策再放松 最低额度
·楼市限售城市已30个 拿证后10年内不得买
·随着利率市场化改革的推进、未来商业银
·2014年超八成城市成交量环比下跌
·国土部昨日通前8月立案查处违法用地案3
·《2011湖州人购房心理报告》今日正式发
·营改增试点一年:为企业减税降负 促进新
·新养老保险政策 图文详解2015退休年龄新
·近期部分二线城市房价大涨 房价上涨存“
·二手房成交量放缓、新房成交则持续火爆
·推出住房租赁市场发展的政策
 

全国土地出让金额超过千亿元已经达到了6个城市

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:10月30日 14:46 提交:本站

    伴随着10月25日3宗土地以总价70.6亿元成交,北京成为了今年第一个土地成交额超过2000亿元的城市。

    截至目前,全国土地出让金额超过千亿元的城市已经达到了6个,分别是北京、上海、南京、重庆、苏州和杭州。同时,目前50个热点城市的总成交额已经超过了2.6万亿元,同比上涨40%。

    房企方面,据中原地产研究中心统计数据显示,截至10月中旬,拿地最积极的53家房企合计拿地金额达到了18791亿。与2016年同期拿地金额对比,涨幅达到了48%。其中,碧桂园、保利、万科三家房企拿地金额均超过了1500亿元。

    业内认为,以平稳楼市、抑制过快上涨的房价为目的,近半年来的调控一方面从限制投资、投机性需求入手,另一方面从土地供给端增加供应来缓和市场需求,加上最近三年的去库存成效显著,房企拿地和补货的积极性变得更高。

    从上市房企半年报来看,今年开发商的整体营收再创新高。120家A股上市房地产公司合计营收4424亿,净利润达到了494.7亿,净利润率达到了11.2%,相比2016年上半年同期这78家房企的净利率9.8%,上涨了接近2个百分点。

    最近几个月房企拿地明显加速,据中原地产首席分析师张大伟表示,原因主要集中在房企虽然在一二线城市受到调控影响,成交放缓,但全国房地产销售额依然刷新历史记录,三四线城市,特别是部分热点三线城市,房企补仓现象明显。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号