资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 房产资讯
央行宣布6月28日起降息0.25个百分点定向降准0.5个百分
央行宣布6月28日起降息
央行出台“认贷不认房”新政首套房可享七折贷款利率
央行出台“认贷不认房
今年房地产市场的价格还将出现小幅下行
今年房地产市场的价格
专家:首套房首付比应下调至2成有6大理由
专家:首套房首付比应
国家统计局公布70大中城市新房价格同比首转正
国家统计局公布70大中
重磅:央行宣布11日起降息0.25个百分点
重磅:央行宣布11日起
推荐文章
 
·业内人士:房地产市场供大于求 业内称松
·业内人士:一线城市上半年新房成交量大
·中国市场对国内和国外零售品牌商的吸引
·农民工购房是去库存、稳投资的最大需求
·国家工商总局出台房地产广告发布等一批
·全国人大完善立法规划 机构评房地产税对
·业内人士表示:2014年GDP增长实现7.5%是
·二手房交易差额征税20%的规定令全国二手
·2013年上半年住房租金同比涨幅一直保持
·购房契税新政执行,房子“卖”给子女税
·新建商品住宅和二手住宅环比价格上涨指
·今年保障性安居工程建设资金需求压力或
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·业内人士:一线城市再现“抢地潮” 调控
·浙江省政府公布:《浙江省“十二五”城
·2016年一系列新政出台影响你的钱袋子
·新养老保险政策 图文详解2015退休年龄新
·楼市时隔六年再遇窗口期 将迎来第4轮房
·数据显示:一季度过半房企业绩报忧 销售
·数据显示:11月份一线城市土地成交量明
·财政部:房产税试点有望新增数城市
·国土资源部副部长表示:未来可能会对保有
·房地产调控加码的消息频繁流出、为8月行
·2013年全国国有土地使用权出让收入高达
·中央高层9天4次提供给侧改革 需求供给两
 

中国8月房贷报告显示 二套房贷款重回无优惠时代

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:10月14日 13:35 提交:本站

   8月25日,央行宣布自2015年8月26日起,下调金融机构人民币贷款和存款基准利率各0.25个百分点,分别至4.6%和1.75%。9月6日起,下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。

  对于购房者而言,房贷利率降到新低,购房成本进一步下降。不过,二套房贷利率优惠却在进一步收紧。据融360发布的8月房贷报告的监测数据显示,7月试行二套房贷款9折和 9.5折优惠的银行,8月已全部取消优惠利率,二套房贷款重回无优惠时代。

  首套房平均利率持续走低

  从全国首套房贷款平均利率走势来看,8月全国首套房平均利率为5.15%,创历史新低。8月,房贷利率优惠幅度继续扩大,首套房平均利率突破5%以下的城市达到7个,其中北京约4.87%,上海约4.89%,佛山4.99%。此外,大连、昆明、广州也即将突破5%。

  四个一线城市中,跟广州、深圳相比,近两年,北京、上海的利率一直略低;而在房价上,北京、上海则更高。这表示,房地产市场上,北京和上海更活跃。

  广州平安银行重启房贷

  8月,广州首套房利率继续下行,平均利率折扣由9.41折降至9.31折,平均利率降至5.03%,优惠占比增至82.61%,与北京、上海的差距进一步缩小。

  数据显示,广州8月共有5家银行下调了首套房利率,只有广州银行将首套房利率从基准利率变为基准上浮10%。目前广州23家银行中,执行9折以下利率的银行有3家,最低的是汇丰银行的8.6折;执行9折的银行有8家,9折到基准之间的8家,基准利率3家,上浮10%的1家。

8月,广州二套房政策没有任何变化,23家银行二套房全部执行7成首付政策。二套房利率也未出现松动迹象,最低依然是基准利率上浮10%,广州银行和广发银行分别执行基准利率上浮15%和上浮 20%。而广州的平安银行重启房贷业务,首套房执行首付3成,9.2折优惠利率,二套房执行首付7成,基准利率上浮10%。至此,广州已没有停贷银行,银行停贷占比为0。

房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868
湖州威峰网络科技有限公司 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777 客服QQ: 46725526 房产QQ群:70493686
增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号