资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 房产资讯
国统局:5月70个大中城市住宅售价变动情况
国统局:5月70个大中城
专家:首套房首付比应下调至2成有6大理由
专家:首套房首付比应
最新房产政策:央行二套房贷款首付比例降至四成
最新房产政策:央行二
保利•原乡【观山悦】首期开盘,全享型观景宽邸全城劲销8成
保利•原乡【观山
德清楼市2014年五月份德清在售楼盘购房指南
德清楼市2014年五月份
央行宣布6月28日起降息0.25个百分点定向降准0.5个百分
央行宣布6月28日起降息
推荐文章
 
·国土部四季度督查:不动产登记整合不力
·住建部大批数据透露着未来房价的走向
·部委落子明年供给侧改革 发改委重点去楼
·2016年一系列新政出台影响你的钱袋子
·住建部:农民工在城镇购房潜力很大
·全国9成城市房价已经连续多月持续上涨
·《不动产权证书》土地使用期限与永久性
·住建部专家:房地产投机性需求基本被挤
· 货币政策:处于“稳健略显宽松”状态
·湖州市2012年公积金年度结息超亿 人均获
·经济学家:房地产税率仍有进一步下调的
·房贷利率达到历史最低点 去年连续5次降
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·不动产登记实施后 土地“使用期限”引关
·国家统计局余秋梅解读发布2015年11月CP
·国内房地产一线城市在2012年持续限购已
·稳增长将着力基建与货币:降息降准仍有
·三部门联合发文:明确实行分类管理保障
·税制改革或成十三五重点 房地产税很快推
·炒房“好时光”不再 开发商仍对楼市有
·一二线城市相继出台地方楼市调控新政策
·业内专家:信贷偏紧是今年以来楼市降温
·德清县交通运输局“三举措”倾力服务造
·8月全国平均房价环比降3.5%开发商加速拿
·我国以房养老相关试点将明年展开
 

10月份70个大中城市新建商品住宅价格比9月上升了0.06%

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月23日 15:15 提交:本站

    上海易居房地产研究院本周发布的《10月份新建商品住宅价格指数研究报告》显示,10月份70个大中城市新建商品住宅价格比9月上升了0.06%,涨幅有所扩大,70个大中城市房价已连续五个月小幅微涨。

    报告数据显示,10月份,一二三线城市新建商品住宅价格环比综合指数分别为100.28、100.06、100.03,即新建商品住宅价格比上月上涨0.28%、0.06%及0.03%。10月,一二三线城市整体房价均在正增长临界线以上,是自2011年8月份以来,第二次呈现全面正增长。

    报告认为,10月份,70个大中城市中有半数房价上涨,房价上涨城市的增加与下降城市的减少推动了10月份房价的明显回升;城市分类中,一二三线城市房价均有所上涨,其中一线城市房价上涨明显;户型结构中,大户型等改善性需求的逐渐入市推动了价格的小幅上涨;二手房依旧延续小幅微涨。

    上海易居房地产研究院郑红玉认为,从房价来看,市场已给出积极信号,整个市场处于缓慢上行通道中。仅从10月数据来看,70个城市环比涨幅仍非常微小,房价仍处于温和状态。未来两个月,随着房企销售目标的逐渐完成,将在一定程度上对房价起到支撑作用,但房企推盘量会逐渐减少,加之年底已进入保障性住房交付阶段,房价有可能保持目前微涨趋势,但整体大幅反弹可能性不大。


房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868
湖州威峰网络科技有限公司 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777 客服QQ: 46725526 房产QQ群:70493686
增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号