资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 房产资讯
保利•原乡【观山悦】首期开盘,全享型观景宽邸全城劲销8成
保利•原乡【观山
2015房产新政购2年以上住房出售免征营业税
2015房产新政 购2年以
国家统计局公布70大中城市新房价格同比首转正
国家统计局公布70大中
今年房地产市场的价格还将出现小幅下行
今年房地产市场的价格
国管公积金降低贷款门槛房贷款不用等5年
国管公积金降低贷款门
央行宣布6月28日起降息0.25个百分点定向降准0.5个百分
央行宣布6月28日起降息
推荐文章
 
·楼市政策加大调整力度 地方政府因城施策
·2012年中国经济如何实现软着陆关键在土
·在多重压力之下、全国性的楼市降价大幕
·业内人士:今年商业银行总的贷款额度受
·住宅市场在政府不取消限购政策的情况下
·全国住房租金持续走高的趋势引起关注
·2012年4月份70个大中城市住宅销售价格变
·国土部:今年房地产用地增速由负转正、
·浙江省内五市住房公积金有望实现异地贷
·数据显示:房价未涨城市的个数达2013年
·业内认为:房地产投资增速回落主要受楼
·住建部:加快公租房分配入住 更大规模推
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·我国购买商品房纳入消费者权益保护法调
·公积金缴存差距、本质上是收入差距
·6月房价环比下跌的城市个数比5月减少18
·业内预计:6月四个一线城市的土地成交额
·房地产调控或不调控 各地纷纷表态不建
·湖州市2012年重点建设项目及计划已确定
·业内人士:10月一线城市土地成交升温
·湖州市住房公积金管理中心获悉湖州市住
·公积金贷款和商业贷款利息差达到历史最
·持续冷清的楼市在传统销售旺季遭遇“惨
·中国房地产多地地方政府落实“国五条”
·浙江省今年上半年生产总值16954亿元、比
 

未来一年楼市将步入最严峻的时期

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:10月04日 15:01 提交:本站

 

    降价潮起
 
    随着9月的大幕开启,开发商们终于等来了今年最后一个卖房的黄金季,然而眼前的形势却不容乐观。花旗集团上周发布报告称,未来一年楼市将步入最严峻的时期。
 
    显然开发商们对此也心知肚明,大家的目标都只有一个:赶紧卖房。品牌房企带头低价入市、新盘入市大幅调低预期、降价楼盘打折力度升级、多个板块近期动作频频……进入9月后,南京楼市降价快跑的趋势越来越明显,楼市“金九银十”大战的氛围越来越浓,对此有业内人士直言不讳地指出,楼市离“裸奔”只差一层纱了。
 
    楼市迎来最严峻时期
 
    中秋小长假楼市不放假,节前及放假期间,南京多家楼盘铆着劲儿地推房,优惠力度也堪称空前,但购房者对此是否买账呢?根据南京网上房地产的数据统计,上周南京楼市共认购商品住宅844套,成交760套,认购量和成交量环比9月第一周分别下滑了16套和7套。
 
    一方面,买房人面对开发商们近期推出的诸多优惠却不为所动,365地产家居网近期进行的一项调查也表明,表示会在“金九银十”出手买房的购房者只有17.38%,超过六成的买房人都准备放弃“金九银十”。
 
    而另一方面,年内最大的供应高峰正汹涌而至。根据南京市网上房地产的统计,自上周三开始,南京市可售住宅房源已经突破4万套大关,库存压力达到了年内高点,而9、10月份南京还将有80多家楼盘携1.5万套新房源冲击这个传统旺季。
 
    开盘“日光”成了过去时,银行信贷收紧回款遥遥无期,年度销售任务只完成了个零头,而离工程款要付、各种款项要结的年底越来越近了……对于不少开发商来说,眼下的楼市的确到了非常严峻的时期。
 
    “重要的是把房子卖出去”
 
    面对不容乐观的市场形势,尽早入市、迅速跑量成为不少开发商目前的当务之急。南京房地产开发建设促进会秘书长张辉认为,在当前的局面下,能卖掉房子就是王道。
 
    然而,怎样才能打动观望的购房者、成功把房子卖出去呢?南京一家房地产广告公司的总经理对此笑着表示:“现在开发商卖房子其实不需要想那么多花招,最有效的广告只需要一句话就够了:降价出售!”
 
    9月以来,南京楼市降价快跑的趋势日趋明显。就在上周四,每次开盘都收获热销的江佑铂庭项目下午刚拿到一批新房源的销售许可证,当晚便推出了新一批房源,而开盘价格与前期相比有所回落,折后均价跌破9000元/平方米。
 
    上周五,江宁一家楼盘一边通知购房者开始交定金,一边派人去房产局领预售许可证,准备在拿到销售许可证的第一时间就开盘;同样在江宁,一家楼盘之前酝酿的大幅优惠措施得到了公司总部的支持,总公司还指示,一定要抓住9、10月份这个强销期,
 
    房价低点没关系、重要的是把房子卖出去……
 
    163个楼盘推出打折优惠
 
    随着降价求量成为越来越多开发商的共识,近期南京楼市的降价之声也是不绝于耳,一场降价风暴正在向全城蔓延。根据统计,截至9月9日,南京共有163家楼盘推出了打折优惠活动,环比增长5.8%。
 
    从降价的幅度看,明确声称降价的楼盘降幅普遍都超过了5%,其中12家楼盘的降价幅度甚至超过了10%,最高的翠屏紫气钟山特价房降幅超过了30%,这也是9月之前罕见的。
 
    对此,研究人员表示,下半年房企面临内忧外患的双面夹击,降价楼盘增多和降价力度加大将是必然趋势。

房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868
湖州威峰网络科技有限公司 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777 客服QQ: 46725526 房产QQ群:70493686
增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号