资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清房市
德清楼市2016年5月30日—6月5日的成交数据
德清楼市2016年5月30日
湖州公积金贷款利率下调0.25%为历年来最低
湖州公积金贷款利率下
德清楼市2015年11月16日—11月22日的成交数据
德清楼市2015年11月16
德清楼市2015年5月18日—5月24日的成交数据
德清楼市2015年5月18日
截至5月12日德清新房成交45套成交面积7735.59㎡
截至5月12日德清新房成
德清楼市2017年5月8日—5月14日的成交数据
德清楼市2017年5月8日
推荐文章
 
·一线城市二手房交易最低计税价普遍上调
·德清楼市2016年四月份德清在售楼盘购房
·截至5月3日德清新房成交4套 成交面积45
·德清楼市2015年8月10日—8月16日的成交
·德清楼市2017年二月份德清在售楼盘购房
·截至5月4日德清新房成交15套 成交面积1
·德清楼市2015年八月份德清在售楼盘购房
·德清楼市2015年9月14日—9月20日的成交
·德清县经适房货币补贴申请已全面展开
·德清楼市2016年10月10日—10月16日的成
·截至2月7日德清新房成交156套,成交面积
·德清县房管处上门办证解决百姓困难 受到
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清城西继续推地11万方 大城西要崛起
·德清楼市2017年三月份德清在售楼盘购房
·德清县部署重大动物疫病防控工作 对活禽
·德清楼市2015年1月26日-2月1日成交数据
·德清县公布公共租赁住房低收入保障家庭
·浙江上半年GDP总量保持全国第四 服务业
·德清楼市2015年5月4日—5月10日的成交数
·截至5月16日德清新房成交55套 成交面积
·德清楼市2015年1月第二周1月5日-1月11日
·德清楼市11月份第二周11月10日至16日成
·截至3月27日德清新房成交604套 成交面积
·德清楼市2017年1月9日—1月15日的成交数
 

德清县作为“多规合一”全国试点 近期又出了成效

作者: 来源:网络收集 时间:11月20日 13:49 提交:本站

    德清县作为“多规合一”全国试点,着力统筹城乡空间功能,合理配置城乡土地资源,形成“横向到边、纵向到底、多规协同”的全域空间规划“一盘棋”;安吉县率先建设“四好农村路”的经验做法在全国现场会上作典型发言;吴兴区八里店南片省级新农村建设体制创新试验区和南浔区城乡一体化发展试验区建设取得积极成效……

    近年来,我市坚持城乡一体化发展理念,以城乡一体、以产兴城、产城融合为主线,以规划为基础、以产业为支撑、以改革为动力、以政策为保障,立足市情、创新思路、统筹谋划、大胆实践,走出了一条城乡均衡发展之路,构筑了城乡规划、基础设施、产业、公共服务、生态保护和制度保障六大均衡发展体系。记者从市发改委获悉,全市社会发展总水平和基本公共服务均等化水平处在全省前列,全市城乡收入比由2005年的2.1∶1下降为2016年的1.73∶1,比全省平均低0.34。值得一提的是,“十三五”期间全市保障和改善民生的基本公共服务均等化投资将超过1500亿元。

    一直以来,我市牢固树立规划“龙头”理念,坚持科学和统筹规划的原则,做到区域功能科学定位,城乡空间合理布局,基础设施和公共服务均等覆盖。“在公共服务方面,从数字来看,我市农村居民基本步行15分钟即可看病就医,已建成969个‘一站式’农村社区综合服务中心、 1066个城乡社区居家养老服务中心。”市发改委相关负责人介绍,在基础设施建设方面,我市成绩也同样喜人:全市等级公路、城乡公交、有线电视、电信宽带通村率均达到100%;以建设农房改造示范村为抓手,大力推进农村住房改造建设,累计完成约20万户;全面推进太嘉河、环湖河道整治、苕溪清水入湖河道整治、扩大杭嘉湖南排四大骨干水利工程实施,治理农村河道3832公里,在全省率先实行河长制、轮疏机制;积极推行垃圾分类处理、资源化减量化处理,已有305个村实施。

    与此同时,我市坚持推动城乡经济融合和产业联动发展,把全市域作为“一盘棋”来布局,追求整体发展效应,在全市范围内构建能够有效带动和有利于县域、小城镇及乡村快速发展的城镇框架体系,形成城乡联动的差异化、融合化、高端化的“4+3+N”现代产业体系。在生态保护方面,强力开展生态修复,重拳整治环境污染,初步走出一条保护环境、培育生态资源、让自然资本增值的绿色发展之路,生态文明的“湖州模式”越发凸显。

    “近年来,我市在制度保障方面也取得了较满意的成绩,比如在全省率先实现小城市培育试点县区全覆盖、率先完成全市户籍制度改革、德清县成为全国第一宗农村集体经营性建设用地入市并发放全国第一笔农村集体经营性建设用地使用权抵押贷款。”市发改委相关负责人说,我市始终把改革创新作为促进城乡均衡发展的根本动力,围绕制约均衡发展中的重点难点问题,深入开展研究,积极探索实践,城乡协调发展机制进一步健全。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号