资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清房市
德清楼市2017年4月3日—4月9日的成交数据
德清楼市2017年4月3日
德清楼市2016年6月13日—6月19日的成交数据
德清楼市2016年6月13日
德清楼市11月份第二周11月10日至16日成交数据
德清楼市11月份第二周
德清楼市2015年5月11日—5月17日的成交数据
德清楼市2015年5月11日
德清楼市2015年2月21日-2月27日成交数据
德清楼市2015年2月21日
德清楼市2016年9月19日—9月25日的成交数据
德清楼市2016年9月19日
推荐文章
 
·购买二手房时要及时过户以免引起麻烦
·德清楼市2015年8月17日—8月23日的成交
·德清楼市2016年5月2日—5月8日的成交数
·德清楼市2015年五月份德清在售楼盘购房
·德清楼市2015年1月第二周1月5日-1月11日
·德清楼市2016年3月29日—4月04日的成交
·德清县宋村村新农村建设房屋拆迁补偿安
·德清楼市2016年5月30日—6月5日的成交数
·德清县申请办理月冲业务猛增5倍 减少了
·德清楼市10月份第四周10月27-11月2日成
·美都房产又将在德清展开纯高层住宅项目
·德清楼市2015年十月份德清在售楼盘购房
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清楼市2015年十月份德清在售楼盘购房
·用公积金贷款 怎样能更省钱?
·德清楼市2015年9月21日—9月27日的成交
·德清县新居民居住登记实现智能化
·品房•鉴房的“房品会”将于2011年
·我们关注城东的新城区建设,同样这则关
·德清楼市2016年1月18日—1月24日的成交
·德清楼市10月份第三周10月20-26日成交数
·德清楼市2017年2月27日—3月5日的成交数
·德清楼市2016年4月11日—4月17日的成交
·关于废止市本级商品房销售价格申报备案
·德清楼市2016年十一月份德清在售楼盘购
 

我们关注城东的新城区建设,同样这则关于城西的旧城改建消息一样会让你感兴趣

作者: 黑羽快斗 来源:网络收集 时间:11月04日 15:54 提交:本站


“我们有幸是城西片的征迁户,在征迁过程中,工作组同志认真、细心、热情、廉政的工作作风,令我们感动,再次感谢你们,你们辛苦了!” 10月21日,德清县武康街道城西旧城改造四期项目第17征迁工作组副组长应子连收到一封感谢信,这是城西村小岭头11组征迁户钱女士专程送上门来的。

原来,钱女士一家平时居住在杭州,位于小岭头的房子一直闲置着。为便于其在异地也能及时掌握征迁信息,应子连主动当起对方的“征迁助理”,征迁信息登记、土地测量、评估、房屋签约等环节,均提前电话联系、详细告知,经过多次对接,钱女士一家深受感动。

据了解,城西旧城改造是德清县委、县政府的一项重要决策部署,启动于2013年,之前已完成三期,第四期自8月15日启动以来,目前580户集体土地房屋已有539户办理房屋征迁协议签订手续,签约率为92.9%。

高签约率的背后,是征迁铁军撸起袖子加油干的行动。 18个集体土地征迁工作组自觉践行党的群众路线,所有工作人员自觉放弃节假日,抢时间、抓进度,不分昼夜、轮番上门、挨家挨户奋战在一线,用工作不停歇换取征迁新速度。另一方面,党员带头示范,本次涉及被征迁的武康街道机关干部及城西村两委班子成员,统一在首个签约日当天签约,干部们集体签约后,前来签约的村民也大大增加。

高签约率的背后,是“公开、透明、阳光、规范”的工作方法。“房屋征迁,涉及村民的切身利益,必须一把尺子量到底、一个标准对到底,以公开显公信,以公正促征迁。”从项目征迁办了解到,一方面,对合理合法的要求尽最大限度满足,用足用好各项奖励政策;对不合理、不合法的要求坚决予以制止,让无理取闹、漫天要价的征迁户没有市场。另一方面,对于“抢搭抢建抢种”三抢行为坚决予以打击制止,对不合理、不合法的要求坚决予以回绝。全程阳光征迁,彻底打消广大征迁户的疑虑,自觉、自愿、积极参与到征迁工作中来。

高签约率的背后,是暖到群众心底的亲情服务。去医院探望生病的征迁户、当起征迁户家庭矛盾调解的“老娘舅”、把自家的房子腾给老人过渡……工作人员怀揣惠民之心,在不突破原则、合理合法的前提下,最大限度为征迁户服务,通过用真情感化群众,用诚挚化解矛盾,打开了一把把心锁,征迁工作赢得群众认可,为城西四期房屋征迁“加码提速”。

目前,所有征迁工作组成员仍在扑下身子、甩开膀子抓征迁赶进度,力争早日完成房屋签约扫尾工作。与此同时,土地征收测量工作已开始同步跟进。

德清房产网 德清论坛 德清新闻 德清信息发布

·上一篇:德清楼市2017年七月份德清在售楼盘购房指南
·下一篇:没有了

房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号