资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清房市
截至3月5日德清新房成交29套成交面积3942.39㎡
截至3月5日德清新房成
截至3月23日德清新房成交212套成交面积28361.2㎡
截至3月23日德清新房成
截至5月19日德清新房成交64套成交面积11049.51㎡
截至5月19日德清新房成
德清楼市2016年2月15日—2月21日的成交数据
德清楼市2016年2月15日
德清楼市2016年5月9日—5月15日的成交数据
德清楼市2016年5月9日
截至3月7日德清新房成交41套成交面积5491.85㎡
截至3月7日德清新房成
推荐文章
 
·德清楼市2016年1月4日—1月10日的成交数
·德清楼市2016年3月7日—3月13日的成交数
·截至3月22日德清新房成交193套 成交面积
·全国土地出让收入总额接近15万亿元、年
·截至5月12日德清新房成交45套 成交面积
·全球首个探索极限基地7月8日落户德清县
·德清县中介费买卖双方各收取1个点
·德清楼市2017年1月9日—1月15日的成交数
·一线城市二手房交易最低计税价普遍上调
·德清楼市2017年3月6日—3月12日的成交数
·德清楼市2016年12月5日—12月11日的成交
·购买二手房时要及时过户以免引起麻烦
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清楼市2016年9月28日—10月4日的成交
·德清楼市2017年3月6日—3月12日的成交数
·德清楼市2017年2月27日—3月5日的成交数
·德清楼市2017年2月6日—2月12日的成交数
·新政陆续出台 德清楼市买卖双方呈“对峙
·德清县契税补贴正式出台啦!购买144方以
·德清楼市2016年10月17日—10月23日的成
·莫干山阳光田园吸引中国新丝路模特华东
·德清楼市2017年4月3日—4月9日的成交数
·2011年经济适用住房申请公告
·德清楼市2015年2月21日-2月27日成交数据
·截至3月27日德清新房成交604套 成交面积
 

我们关注城东的新城区建设,同样这则关于城西的旧城改建消息一样会让你感兴趣

作者: 黑羽快斗 来源:网络收集 时间:11月04日 15:54 提交:本站


“我们有幸是城西片的征迁户,在征迁过程中,工作组同志认真、细心、热情、廉政的工作作风,令我们感动,再次感谢你们,你们辛苦了!” 10月21日,德清县武康街道城西旧城改造四期项目第17征迁工作组副组长应子连收到一封感谢信,这是城西村小岭头11组征迁户钱女士专程送上门来的。

原来,钱女士一家平时居住在杭州,位于小岭头的房子一直闲置着。为便于其在异地也能及时掌握征迁信息,应子连主动当起对方的“征迁助理”,征迁信息登记、土地测量、评估、房屋签约等环节,均提前电话联系、详细告知,经过多次对接,钱女士一家深受感动。

据了解,城西旧城改造是德清县委、县政府的一项重要决策部署,启动于2013年,之前已完成三期,第四期自8月15日启动以来,目前580户集体土地房屋已有539户办理房屋征迁协议签订手续,签约率为92.9%。

高签约率的背后,是征迁铁军撸起袖子加油干的行动。 18个集体土地征迁工作组自觉践行党的群众路线,所有工作人员自觉放弃节假日,抢时间、抓进度,不分昼夜、轮番上门、挨家挨户奋战在一线,用工作不停歇换取征迁新速度。另一方面,党员带头示范,本次涉及被征迁的武康街道机关干部及城西村两委班子成员,统一在首个签约日当天签约,干部们集体签约后,前来签约的村民也大大增加。

高签约率的背后,是“公开、透明、阳光、规范”的工作方法。“房屋征迁,涉及村民的切身利益,必须一把尺子量到底、一个标准对到底,以公开显公信,以公正促征迁。”从项目征迁办了解到,一方面,对合理合法的要求尽最大限度满足,用足用好各项奖励政策;对不合理、不合法的要求坚决予以制止,让无理取闹、漫天要价的征迁户没有市场。另一方面,对于“抢搭抢建抢种”三抢行为坚决予以打击制止,对不合理、不合法的要求坚决予以回绝。全程阳光征迁,彻底打消广大征迁户的疑虑,自觉、自愿、积极参与到征迁工作中来。

高签约率的背后,是暖到群众心底的亲情服务。去医院探望生病的征迁户、当起征迁户家庭矛盾调解的“老娘舅”、把自家的房子腾给老人过渡……工作人员怀揣惠民之心,在不突破原则、合理合法的前提下,最大限度为征迁户服务,通过用真情感化群众,用诚挚化解矛盾,打开了一把把心锁,征迁工作赢得群众认可,为城西四期房屋征迁“加码提速”。

目前,所有征迁工作组成员仍在扑下身子、甩开膀子抓征迁赶进度,力争早日完成房屋签约扫尾工作。与此同时,土地征收测量工作已开始同步跟进。

德清房产网 德清论坛 德清新闻 德清信息发布


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号