资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清房市
德清楼市2016年9月28日—10月4日的成交数据
德清楼市2016年9月28日
截至5月29日德清新房成交104套成交面积16333.89㎡
截至5月29日德清新房成
湖州公积金贷款利率下调0.25%为历年来最低
湖州公积金贷款利率下
德清县2013年度经济适用住房、廉租房家庭名单讨论已审定
德清县2013年度经济适
德清楼市2016年3月29日—4月04日的成交数据
德清楼市2016年3月29日
德清楼市2015年10月1日—10月7日的成交数据
德清楼市2015年10月1日
推荐文章
 
·截至5月17日德清新房成交56套 成交面积
·截至3月14日德清新房成交69套 成交面积
· 德清城西再拍地 楼面价破万
·截至2月7日德清新房成交156套,成交面积
·德清县农村宅基地确权登记发证 实现图数
·德清楼市2015年十月份德清在售楼盘购房
·德清楼市2016年一月份德清在售楼盘购房
·德清楼市2015年6月8日—6月14日的成交数
·德清县公租、经适房分房预计将于11月中
·德清县二手房市场出现回暖迹象、看房量
·美都房产又将在德清展开纯高层住宅项目
·德清楼市2015年七月份德清在售楼盘购房
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清县农村宅基地确权登记发证 实现图数
·德清楼市2015年6月8日—6月14日的成交数
·德清房产网:2015年4月德清楼市数据报告
·德清楼市2016年1月25日—1月31日的成交
·德清楼市2015年4月20日—4月26日的成交
·今年德清县将加大保障房建设力度
·德清楼市2015年8月10日—8月16日的成交
·德清楼市2015年12月21日—12月27日的成
·我们关注城东的新城区建设,同样这则关
·2017年10月德清城区新开预开楼盘汇总
·德清楼市10月份第三周10月20-26日成交数
·截至2月4日德清新房成交36套 成交面积6
 

房贷政策收紧 德清楼市观望气氛浓厚

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月01日 15:23 提交:本站

 各地银行近段时间纷纷上调房贷利率,今年以来,各银行的信贷额度一直处于紧张状态,个人首套房贷利率也一再遭遇“涨价”。在年初,首套房贷利率的7折、8.5折已经不见踪影,陆续上调到基准利率,从8月份开始,各家银行又经历了一轮房贷利率涨价,如今几家银行普遍实行首套房首付四成、利率上浮5%-20%的放贷政策。

  十一前后,各家银行的房贷利率再次上浮,各家执行利率略有差别。农业银行执行基准利率1.05倍的政策;建设银行、工商银行、中国银行、杭州银行利率上浮10%;交通银行首套房贷利率为基准利率的1.15倍。

  大部分银行均表示,现在首付至少四成以上,不过农业银行与工商银行对优质客户还能做到首套房首付三成的房贷。也有信贷专员告诉记者:“现在利率上浮,不得不按揭的购房者宁可多付些首付,还能减少点购房成本。”

  今年的房贷政策一直在收紧,对此,农行德清县支行副行长吴晓铭分析道:“今年一直处于银根紧缩的状态,年初就奠定了基调,但是信贷规模一直都没有放开也是我们始料未及的。至于明年年初信贷政策会不会宽松些,现在还很难估计。不过从国家调控的态度看,即使货币政策紧张情况得到缓解,房地产一块也没那么快放松。”

  那么,利率上浮会让购房者多支出多少的买房成本呢?记者初步测算了一下,以贷款金额100万元、期限30年、等额还款方式的贷款计算,如果执行7.05%的基准利率,月供为6686.64元,总利息为1407190元;如果上浮到基准利率的1.05倍,月供就会增加至6925.5元,总利息为2493180元;而如果上浮利率至基准利率的1.1倍,月供则会增加到7167.58元,总利息为2580328元。

 严厉的房贷政策使得购房成本大幅提高,令一批购房者“望而却步”。这或许能够解释,德清虽然没有直接遭到限购,但是观望气氛依旧浓厚。

  新房、二手房市场皆遭“冷冻”,关键就在房价是否达到购房者的预期。在二手房市场,还得看卖家心态,除非出现急需现金的个例,大部分卖家皆不愿降价出售;而在新房市场,大量房源的出售意味着资金回笼,开发商才可以再作为,房价几何,至关重要。

     记者在走访售楼处时,就碰到几个到现场看房的购房者:“现在主要还是看开发商的诚意,既然房贷这块已经让购房成本提高了,如果有楼盘折扣够吸引人,我们肯定会出手的。”此语道出了部分观望购房者的心声。

 


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号